加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 爱,需要讲秩序,讲沟通 ——有感于《蓝迪智慧乐园》体验包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱,需要讲秩序,讲沟通 ——有感于《蓝迪智慧乐园》体验包

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6325
楼主

很抱歉,时隔好几个月才在获奖贴看到我获得了这么一份体验包。想了很久很久这么一套东西应该是在哪里呢?实在找不到收到这些东西的记忆。无奈已经有很多人提交了这份体验包的书评了,我总算是找回了一点儿支离破碎的记忆:东西是寄到公司的,年前就已经收到了。可因为打开来之后不是一本书或者一份跟以往类似的试读试用东西,仅仅是几张宣传资料,我就放在了办公桌上,然后忙起了工作的事情。过后有同事的孩子来我办公室玩儿,因为宣传资料上有可爱的蓝迪形象,小孩子们就那么拿走去玩儿了。至今我都没能好好看看里面的东西都是怎样的。

无奈,我只能参考着已经提交了书评的亲们的记录,然后靠着我零星的记忆来完成这份书评。希望我的详细讲解能够让大家了解蓝迪智慧乐园。

先借着别人的图片看看收到体验包应该是怎样的吧?一份折叠很仔细的身高尺贴纸,有明确的粘贴标识,身高尺的正面有几张蓝迪宝宝和伙伴们的合影,还在一些指标的相应位置留出了时间供家长们贴照片的地方,背面是“蓝迪宝宝发育指标参考”,详细记录了各个阶段孩子的各项指标。

体验包中最显眼的就是这份蓝迪智慧乐园的宣传册了,里面很详细地介绍了蓝迪智慧乐园的各个模块:创意手工包、益智玩具、育儿手礼、绘本故事、蓝迪DVD、游戏书、神话故事等。每个模块都能够根据孩子不同的年龄需求提供不一样内容和手工游戏。我想如果有妈妈接触过巧虎,这个应该跟她类似。

看过了别人的书评,我知道了这套体验包还包含有一张光盘,可我收到的那一份真的没有。当时同事的孩子要拿走那份宣传册的时候,我还特意翻看了,没有发现光盘的踪迹。还是同样接着别人书评的内容,作简要的介绍吧。

光盘里,根据不同年龄段的孩子,有不同的板块,0-6岁每一个岁数对应着一个版本,分别为萌萌版、芽芽版、苗苗版、蕾蕾版和朵朵版。这套产品是分龄分版的,每月有一期,大家可以在邮局订阅,也可以在官网订阅,每个月都能快递到家。

《蓝迪智慧乐园》以爱与秩序为基本思想,强调爱的教育,不和孩子讲理由,而是讲秩序,强调沟通协助与健康智能!家长们在养育孩子的过程中,不能只一味地跟孩子讲道理,这样是对的,那样是不对的,而应该让孩子知道秩序,并且为之遵守。很多时候父母的陪伴能够代替任何早教用品,但是父母们有其他养育孩子之外的事情,那么选择一款好的早教材料就变成了当务之急。

《蓝迪智慧乐园》系列产品国际国内资深专家联合200多名制作人员,基于中国家庭的教育思维习惯,深入生活各个角落,在做了大量儿童、家长的调研基础上,融合先进多媒体教学,面向0-6岁儿童家庭量身打造的高端卡通育儿产品。是最适合中国家庭的一站式情景式互动学习方案。

我想,虽然我没有机会能够真正体验《蓝迪智慧乐园》,但以后有机会的话,我会给桐桐订阅一期试试,也许会有不一样的收获 。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
体验包的内容通常不多
个性签名

板凳
体验包的内容通常不多
ziqing 发表于 2014-03-14 17:27
难道会跟现实有差距?我还是第一次接触这个呵…
不知道呢,不过看上去也还可以呢
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
没看过这个哪
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
又是一种新的早教吗
又是一种新的早教吗
lwzjc 发表于 2014-03-14 23:37
类似巧虎,内容挺多的。
没看过这个哪
帅小虎 发表于 2014-03-14 22:48
我也是第一次接触,看着内容挺丰富的。
不知道呢,不过看上去也还可以呢
冰雪芯儿 发表于 2014-03-14 21:29
嗯,第一次看还蛮好奇的。
很实用啊,看起来蛮多的呢
真是不错的体验 请问哪里看获奖咨询呀 哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请