加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 我的主妇生活——今天感觉好累
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的主妇生活——今天感觉好累

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:6921
楼主

今天接到爸爸的电话,本来他们今天要往回走的,票都买了,可妈妈又迷糊了,走不了只能把票退了,看看明天要是没事了就回来。我一听就知道肯定是累着了,于是说是不是打麻将多了累着了?有一年过年也是这样的,自己的身体自己就不能多休息,一般我在那里都会监督她的,可是这次我没有去。他们不回来,日子也得照常过,家里的酸奶和肉都没有了,还想给儿子买点水果,今天是必须得去超市一趟了。

我给儿子穿戴完毕就出发了,我没有推车,因为儿子这么大了,我都是想锻炼他自己走这走的,而且想着要买的东西也不多,提着就可以了,可是往往就是计划没有变化快啊!到了超市,小家伙直接就找了辆购物车,让我抱他上去,看来有点累了,这个小人精!一进超市人可真的多啊,我才知道今天是3.15,而且好多东西都有活动,看到杏鲍菇便宜,来几个吧!给儿子买了圣女果,今天也是特价6块多,再来一板酸奶,土豆没有了,昨天本来要做茄子土豆也没有做成,今天买几个好了。

最后来到卖肉的地方,真是大特价,而且都是先剃的新鲜肉,7元一斤的前后肘,我也不懂,只是看大家都买了好几大块,我怎么着也得买一块,因为家里没有猪肉了,上次炒菜居然只有羊肉,我都没有看出来,炒后才知道的。交钱的时候,一个大姨一个劲的说我的这块肉有多好,其实我是不会看的,听了后心里还是窃喜自己运气比较好的。

买完已经11点多了,我和儿子往出走,真是太沉了,两个袋子都是十多斤,我都没有手来领儿子,小家伙居然自己说拽着妈妈衣服就行了。我是走一段路就要休息一下,换换手,因为真的是太勒手太沉了。期间,小家伙看妈妈这么累,还给妈妈捶背,而且自告奋勇的帮妈妈提,可是他终究是太小,根本提不动的。

就这样,我终于坚持到家了,感觉累的不行了,本来中午还打算给儿子炒个杏鲍菇炒肉也就变成了蛋炒饭了。吃了饭,我们开始睡觉,睡了快两个小时,儿子现在还没有醒,看来小家伙也是累了。这几天带儿子的生活,这是我第一次感觉这么的累,可是我勇敢的坚持下来了,给自己鼓鼓劲!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 14-03-14 16:17 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
谢谢给我这么好的安慰
个性签名
板凳
女人的潜力无限,加油!
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
回复 3# 蚂蚁撼大树

是的啊 今天这将近30斤 累垮我了 我感觉我今天运动量应该是够了 直接是负重快走啊
个性签名
主妇都是比较累的
个性签名

回复 5# ziqing

今天提的东西太重了 拿车去就好了
个性签名
7块很好的,我们这不多。都10几
回复 7# 可欣妈

我们这里平常也是要9块、10块的
个性签名
主妇的生活的确很累的
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 9# 隶涵妈妈

可能也是平常有点缺乏锻炼
个性签名
好辛苦的一天呀
好辛苦的一天呀
lwzjc 发表于 2014-03-14 23:42
还好 主要是东西太沉
拿东西多了,手都酸了
回复 13# 小小菲儿

是的 袋子还勒手
个性签名