加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 镇上来了马戏团
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

镇上来了马戏团

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:9365
楼主

我们那边村子里或镇上从来没有见到过有马戏团去表演,要看这样的表演的话,除了去景点外,还真不知道到哪里去看呢!

昨天早上,同事去买菜回来,逗萱萱:叔叔带你去看大老虎好不好?女儿马上来了精神,跑到我的办公室里来,非要我去看大老虎去,上班的时间,我怎么能说走就走呢?不过,去过一次动物园的她,非要去看大老虎,同事说带她去,她还不肯,非要妈妈一块去。后来,看她可怜巴巴的求我,又看看领导也不在家,就让同事开车带着我们娘俩去了。

其实这是一个马戏团,看阵式这个团还不小,光拉动物的大车,就有四五辆。不知道这个马戏团的动物都是从哪里弄来的?难道是他们自己去深山里抓的不成?不过想想也不可能吧!想不明白,就干脆不去想了,管它们从哪里来的,反正我们也解救不了它们,也只能去看看而已。

马戏团就在镇子边上的一个空地上搭了场地,我们去的时候,看着表演的场地已经搭好了,那都是用大铁笼子围起来的,周围还自带着座位。他们的人正在那里的空地上生火做饭,不知道是吃早饭还是午饭,看着他们当中,还有一个比萱萱还小的女孩,一个男从正在大声的呵斥她,不知道是不是因为她哭闹的原因。

我们把车停在一边,同事抱着女儿就开始围着拉动物的车转圈看那些动物。正好那个豹子把头抬起来张开口大叫,萱萱一点也不害怕,也学着它的样子张开口大叫,嘿嘿,难道你要学豹子吗?有几个孩子跑过来,用普通话对我讲,那边还有狮子,让同事抱着萱萱去那边看狮子去,我也跟着过去拍了几张照片,不过动物都在车里没有弄下来,拍照也拍不着,勉强拍了几张,拿来回一看,还都是虚的。

据说他们是晚上七八点钟开始表演,大人十五一张票,孩子十二块。不过,这个天气不太好,估计去看的人也不是很多吧,昨天我们去市里回来时已经晚了,也没有去看,不知道今天还在不在?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
晚上还有演出吧
板凳
回复 2# 可欣妈
不知道,天有些冷
这个只在小时候见过呢~
回复 4# 靛青色蝶
哈哈,我第一次见啊
看起来很热闹哦
回复 6# 小小菲儿
没去看呢,今天出门,看到已经走了
我们这也常有