加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 我们要到天上玩一玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们要到天上玩一玩

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5293
楼主

今天是三八女生节,我们小家伙也是个小小女生哦! 所以我们家是两个人的节日呢。
        今天天气晴朗,阳光明媚,暖暖的春风吹着,啊!真是个好天气。
        这么好的节日,这么好的天气,还是周末。不用上班,也不用上学,老公也休息,该怎么过呢?
        呵呵,当然是出去玩儿了!

早晨吃过饭已是上午九点。我的邻居一起带着小家伙们上公园玩儿去。二个妈妈和三个小朋友,其中有四个“女生”。呵呵,我们的节日,当然要过得开心啊!

公园在明媚的阳光下,显得格外清新。公园里,看到满园的迎春花,小小的黄色小花瓣,让我们的心情都特别地开朗。桃花也长出了满树的花骨朵,红红的小花苞特别引人注目。春姑娘来了!到处都洋溢站春的喜悦。连照片的质量都特别好,画面特别清晰。

终于脱掉了厚厚的大棉袄,终于可以穿漂亮的小裙子。小家伙们就像是快乐的小鸟,叽叽喳喳地叫着,跑着,也享受着春天的感觉,分享着春天的快乐。         

忽然,小家伙们看到小广场上有人放风筝,三个小家伙都急急着跑了过去。我们干脆让三个小家伙一人挑了一个风筝,每人配一个盘式的风筝线,让她们也体会一下放风筝的快乐。

不过,我们好像高估了我们照顾小家伙的能力,两个妈妈不可能同时照顾三个小朋友放风筝。我帮我们小家伙把风筝放上了天,线都用完了,小家伙高兴地又蹦又跳。回头一看,那个妈妈照顾不过来了,那两个小朋友的风筝都还在地上呢。我们只好把风筝收了起了,让小家伙们自己拿着风筝玩儿吧。

不知是谁开的头,他们把风筝当裙子,套在身上,一边跑,一边玩儿。小家伙还在叫着:“妈妈!我们要到天上玩一玩!”风筝也跟着她们一起跑,一起飞。嘿!可能是风筝在身上的感觉,就像是他们长起了翅膀,有点儿想飞的感觉吧。小家伙们玩得可开心了。

开心的时候,时间过得总是那么快,一会儿就到中午吃饭的时间了,我们恋恋不舍地回家了。一到家,小家伙就吃了一包镆片,喝了一杯水,还吃了一整个火龙果。今天,这个小家伙可真是玩好了,都玩儿得肚子饿了,呵呵。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
沙发
一起玩 真开心
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
放风筝的好季节。
春天是放风筝的好日子
个性签名

哇 花开了!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
春天来了,放风筝去喽
暖和啊,迎春花都开 了
放风筝哪个孩子都喜欢
风筝好漂亮呀,现在很多人都喜欢放风筝

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》