加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 我的书架 > 我家的新书架
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我家的新书架

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7988
楼主
   我的梦想就是拥有一个大书架,一个大大的书架,一个结实的书架,一个可以放很多书,的漂亮的书架!终于,阳阳棒我实现了愿望,阳阳贡献出了自己的压岁钱,给我们家添置了这款书架!

这款书架可是我跑了好几家家具店,对比,讲价,最后才决定下来这款,我还讲价,可是人家一分钱都不便宜,于是我就找认识这家老板的熟人,结果还是没有便宜,可是看上了,就心里惦记着,店里只有买下来的,喜欢这纯木的颜色,喜欢它的风格,喜欢它的设计!书架一共有5层,上面三层有玻璃的门,从外面就可以看到自己喜欢的书,书架一到我们家,我和阳就开始把我们的书都收拾了一下,竟然还装不下!

怎么都不能够拍到整体的效果!转来转去,那就一点点的拍!这是一个五门的书架,一部分是没有门的,刚好可以给孩子放他喜欢读的读!不太看的书都放在有门的柜子里面!

横着的效果 呵呵!

这些都是英语类的音乐类的书,我为宝贝买的这些书,看的不是太多,妈妈读英文,宝贝还是不喜欢!

这些是rain的书,都是哥哥以前看过的!适合他这个年龄阅读,我就放在了下面!宝贝自己可以拿到!

最上面都是文字类的,或者是之前在当当抢回来的,阳阳一眼都没有看过,甚至还有没拆封的一些书,估计阳也不会喜欢看了!

这套自然科学童话,我棒朋友买了一套,后来自己喜欢它 也买了一套,可是宝贝也是没有看!看以后会不会喜欢了!

还有好多的乐科 哈哈,也是被我收集起来 放在了书架上!

最下面的柜子里面放的全部都是精装书,吼吼,没想到我败了这么多的精装书啊!

这一排都是最近阳阳喜欢的,乐乐趣的翻翻书,立体书,不但阳阳喜欢,rain也是超级喜欢,没事儿就打开这个柜子,翻开来看里面的图画,好几本都被rain撕坏了,多亏了我买的重复的多,要不然可心疼死我了!
   书柜来了,书柜满了,可是我还在不停的败书,孩子才刚开始读书,就放不下了,这以后要读多少书啊,没地方放,那就继续再败书柜,要是家里放不下,那就换房子 哈哈!反正这书是绝对舍不得送人!每一本都有故事,来之不易啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
亲爱的,好养眼啊,到处都是知识的海洋。宝宝和妈妈该有多幸福,坐在这样的房间里读书,真的是一种享受。我家的书柜太少了,以后有条件了也一定换个大点的。阳阳宝贝表现真不错,给妈妈送了这么大的一件礼物。
个性签名
板凳
真漂亮呢,书也超多!!这么大一个书架,也挺占地方的哦,呵呵 ,我家都腾不出这么大一块地方了
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

好漂亮,这样一目了然了,很清楚的知道想看的书在那里了
个性签名
这么多的书,看着就很羡慕了
个性签名

好多书啊。
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
花了多少大洋啊?
好壮观的书架呀,看到好多熟悉的身影
回复 7# 宇秀妈咪

2930  呵呵
个性签名
回复 9# happy栋阳

亲爱的一次投资大大的,这么贵我可能不舍得买
哈哈,真的是每一本书都有故事,好好珍藏!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
哇,壮观啊,你就是我的目标了
回复 10# 冰钰愛玥

阳阳的贡献 我家就这值钱了 连沙发都没有!
个性签名
回复 13# happy栋阳

我们家没有这么大的地方放,而且天气容易潮湿,不敢买
好漂亮,看起来很扎实,实木的吗?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请