加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第343期试读】《那些爸妈不敢提的事儿》(0307-0316)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第343期试读】《那些爸妈不敢提的事儿》(0307-0316)

跳转到指定楼层回复数:82  |  浏览数:25336
宝宝姓名:于梦琪
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:三岁十个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到东西
申请试用理由/宣言:希望把最好的东西给宝宝
宝宝姓名:李宝宝
宝宝年龄/预产期:6个月
提交体验报告日期。一周内
申请试用理由/宣言:发现这本会很好地解决粑粑麻麻面对宝宝提出的一些尴尬问题
宝宝姓名:高飞
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:2008年8月
提交体验报告日期。收到产品后两周内
申请试用理由/宣言:希望可以学会更多育儿知识,更好地和宝宝交流。。
宝宝姓名:李乐乐
宝宝年龄/预产期:7岁
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到图书10日内
申请试用理由/宣言:前几天乐乐就说,大了就不能和女孩一起玩了,因为那是早恋!我晕!昨天的时候,在吃饭的时候偶然遇到了以前的幼儿园的朋友,总是在一起玩的额,但是乐乐同学见到同学竟然害羞到不好意思打招呼,不知道这是不是萌芽啊!很期待这本书,让书告诉孩子这些知识
宝宝姓名:QQ
宝宝年龄/预产期:2
提交体验报告日期。:贴内试读报告截止时间
申请试用理由/宣言:好运
宝宝姓名:航航
宝宝年龄/预产期:2岁11个月
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间
申请试用理由/宣言:特别需要这一方面的书,希望有机会试读~
宝宝姓名:朵朵果果
宝宝年龄/预产期:19个月
提交体验报告日期。收到试读书籍后
申请试用理由/宣言:很多小问题,当我们还没有注意到的时候,已经被孩子们注意了,希望通过此书能了解一些,希望试读成功!
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
回复 58# 爱的绽放520

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!
回复 61# 梦琪琦

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!
宝宝姓名:郑俊逸
宝宝年龄/预产期:2014年1月
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间。
申请试用理由/宣言:一切为了宝宝
宝宝姓名:丹丹
宝宝年龄/预产期:9岁3个月
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间
申请试用理由/宣言:家有女孩,希望能让孩子更好的保护自己
个性签名

宝宝姓名:黎璇
宝宝年龄/预产期:4岁
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:这些事都是孩子应该知道的,但作父母的不知道如何去对孩子说,有了这本书就是很好的帮手。
个性签名
]
宝宝姓名:可馨
宝宝年龄/预产期:4岁10个月
申请试用理由/宣言:是很难以启齿,不知道如何去教,希望能学到好的办法。
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
宝宝姓名:圆圆
宝宝年龄/预产期:39
提交体验报告日期。准时交报告
申请试用理由/宣言:希望能申请成功
宝宝姓名:小麦
宝宝年龄/预产期:14个月
申请试用理由/宣言:等宝宝大了讲给她