加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第343期试读】《那些爸妈不敢提的事儿》(0307-0316)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第343期试读】《那些爸妈不敢提的事儿》(0307-0316)

跳转到指定楼层回复数:82  |  浏览数:25226
宝宝姓名:皞皞
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:4周岁
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间。
申请试用理由/宣言:喜欢好书,来申请啦!
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
宝宝姓名:阳阳
宝宝年龄/预产期:7岁
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到一周内
申请试用理由/宣言:对于孩子的性教育 我们真的需要好方法!
个性签名
宝宝姓名:灵灵
宝宝年龄/预产期:一岁半
提交体验报告日期。按规定时间
申请试用理由/宣言:希望试读成功!
个性签名
亲子阅读,和宝宝一起成长!
宝宝姓名:刘浩天
宝宝年龄/预产期:3岁11个月
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:好书,期待中。
宝宝姓名:胡天熠紫
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:4岁4个月
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间
申请试用理由/宣言:确实不知从哪方面开口说啊,特别是女儿慢慢长大,似乎担心也越来越多,可又不知怎么说,
宝宝姓名:黄东元
宝宝年龄/预产期:4岁9个月
提交体验报告日期。收到书十天之内
申请试用理由/宣言:期待好运。
个性签名
宝宝姓名:张浩然
宝宝年龄/预产期:4岁
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:让书帮助我们告诉孩子一些事情!
宝宝姓名:皓皓
宝宝年龄/预产期:6个月
提交体验报告日期。规定时间
申请试用理由/宣言:希望申请成功
个性签名

宝宝姓名:妞妞
宝宝年龄/预产期:3岁9个月
申请试用理由/宣言:很棒的书,期待试读
个性签名
妞妞521
宝宝姓名:闫浩玉
宝宝年龄/预产期:4岁
申请试用理由/宣言:( ⊙o⊙ )哇!这本书好有趣!一定要!宝宝马上就要问到了呢。呵呵O(∩_∩)O~
个性签名
宝宝姓名:猪猪
宝宝年龄/预产期:2岁6月
申请试用理由/宣言:爱生活,爱宝宝
宝宝姓名:贝贝
宝宝年龄/预产期:五岁半
申请试用理由/宣言:确实不知道该怎么说,哈,当女儿问我爸爸是怎么把小种子放进妈妈肚子里的,我顿时一愣,后来给搪塞过去,告诉她啪的一拍就进去了
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

宝宝姓名:丹丹
宝宝年龄/预产期:5岁
申请试用理由/宣言:爱让我如何说出口
宝宝姓名:李沛璇
宝宝年龄/预产期:9岁7个月
申请试用理由/宣言:呵呵,我很清楚地记得,以前我爸妈骗我弟,说他是从垃圾堆里捡来的,我弟很是伤心了一阵子。
妞小时也曾经问过让我们大惊失色的话:妈妈,你说我是爸爸放在你肚子里的种子,那他是怎么放进去的呢?
当时很让我语塞,正不知如何回答时,妞爸说:“爸爸给妈妈打了一针呀。”噢,这事儿就这么搪塞过去了~~
如果有这方面的涂鸦书,那是再好不过了,等于漫画启蒙呀!
宝宝姓名:泉泉
宝宝年龄/预产期:4周岁8个月
提交体验报告日期。收到后努力完成
申请试用理由/宣言:想知道是些什么事情呢?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请