加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 我的爸爸大集合
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的爸爸大集合

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5447
楼主

我们前面不是画了我的爸爸啊,说是为了大家的妇女节用的,每个小朋友都画了,我们家是我和小石头合作的,主要是我了啊,我画了轮廓,然后小石头涂色的,虽然他把我画好也涂成了乱七八糟,一塌糊涂,哎,不过好在最后还是不错的。

然后那天去幼儿园交了,就看到很多小朋友都拿了画来了,嘻嘻,有些好像是真的小朋友自己画的,好厉害啊,虽然画的比较嫩枝,但是我觉得已经很厉害啊,才一个5岁大的孩子啊,最大的也只有6岁啊,这个程度不容易啊。也有爸爸妈妈自己画的,好像好几个是爸爸自己画的,哈哈,要是让小石头爸爸来画,肯定是不行的,他画什么的都不行啊。

哈哈,然后大家都放在了一起,发现我们小石头的爸爸我已经画的很不错了呢,自夸一下,难为情啊。我还顺手拍了很多照片,哈哈让大家也看看孩子们的爸爸……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
画的真好啊
板凳
强画得很好啊
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
爸爸在孩子心中有这么多的形象
画的都很不错。
都画得很棒
个性签名

宝贝这画有水平呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
都很有创意啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》