加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【马年职业规划】+不争也是在争~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【马年职业规划】+不争也是在争~

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5657
楼主

马年已经以难以抗拒地脚步向我们走来了,尽管有一千个不愿意可是我们还是开始上班了!在我看来既然已经来上班了,那么就应该干好!我的原则就是:要么不干,要么干好!

每当新年开始的时候,我就习惯着用“计划“或者“决心”给自己加油,尽管慢慢地自己有时候也会坚持不住,可是至少咱新年新气象的心是有的哈!写到这里我不禁想起了学生时代的自己,那时候我特别珍惜刚发下来的新书和新作业本,第一次在书本上记东西的时候是那么地惊喜和小心翼翼!第一次作业是那么的工整……

可是慢慢地自己就倦怠下来了,可能是自己的意志力不够强吧,不过今年年后我也为自己制定了新的工作计划,有计划总比没有计划强吧!希望自己能够坚持下来,做得更好!

我要做诚实守信,爱岗敬业,不迟到,不早退,不闲聊的“好孩子”~

我要更好地规划好我的时间,权衡好家庭和工作的关系,我要按时完成领导下达的每一项任务,杜绝最后一个上交材料的恶习!

放平心态,学会放下,学会遗忘,给自己心灵解压的时间,时不时地打开心灵的窗户,让它呼吸一下新鲜空气,只有把自己的心态和状态调节好了,才能全身心地投入工作中呢!

不攀比,不为名利,踏实地做好每一次小任务,相信那句“不争也是在争~”,说不定到时候就会走狗屎运的哈!

自我表扬一下,最近自己虽然很疲惫可是自己一直在努力地坚持着自己的计划,我相信我能坚持到底!go~go~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-03-14 14:41 活动奖励
  •   小红花 +1 14-03-14 14:41 活动奖励
沙发
先写这些吧~~
板凳
有计划就可以更好的向前冲了
不争也是在争 这个是顺应时代的热潮啊
回复 3# 小小菲儿

恩恩~~为自己加油呢
回复 4# 欣颀

恩呢 加油~~
不争也是争,很有哲理啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天