加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 胎教 > 试读《快乐妈妈孕动书》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

试读《快乐妈妈孕动书》

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:8187
楼主

终于收到了宝宝地带赠送给宝妈的《快乐妈妈孕动书》,欣喜不已,迫不及待翻看起来,发现这是一本通俗易懂、操作性非常强的运动胎教书。

没读这本书之前,我一直以为孕妇就要好好安静的待着,保护好自己,不能运动,最多散散步;没读这本书之前,我一直以为孕妇散步就是为了顺产时能有力气生;没读这本书之前,我一直以为胎教只是给宝宝听听音乐,讲讲童话故事,抚摸肚皮。

读完这本书,我才明白,运动也是胎教的一种。准妈妈在孕期通过安全、科学、适当的运动,在调整自己孕期体质体能的同时,也能够对胎宝宝进行适当的运动刺激,这样可以激发胎宝宝在准妈妈肚子里主动活动的积极性,促进胎宝宝在身体、情商、智商等多方面的良性发育。对孕妇和宝宝都是获益巨大的。

这本书中详细讲述了中国首家专业孕期管理机构“知妈堂”孕动课程,让我们明白不同的妈妈需要怎样的运动,不同的时期该如何做运动胎教,需要注意什么,并且书中每一个动作不仅有文字说明,还配有图片,让我能够选择适合自己的运动方式及动作体式。这种来自于直接实践而非纯粹引入高深理论的操作性指导,对我们孕妈来说很有帮助。

另外,书中不仅呈现出丰富的运动胎教内涵,更通过不同妈妈的心得分享,让我看到了运动胎教为孕妈们所带来的酸甜苦辣各种滋味;收获胎宝宝与孕妈妈身心健康的愉悦,产后迅速恢复的惊喜,生产过程的顺利,孕期的坚持和执着。。。让我产生深深的心声共鸣。

这本书让我收获了很多运动胎教的知识,也知道了怎样运动更合理健康。我相信这本书一定可以陪伴我快乐健康的度过孕期,平安顺利的生下身心健康的宝宝。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都出报告了,我也要加油
板凳
很棒的孕期书啊
运动 孕动  第一次听到这样的书
蛮有趣的呢
个性签名
不错的书哦,恭喜
我也很喜欢这本书
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
有意思的内容
个性签名
开心快乐
在哪可以搜索到这本书的内容呢?我也想学学,我现在六个月了,不知道该做些什么运动
我现在7个月了,可以看吗
回复 2# 家好月圆

额也想要啊啊啊啊啊
练练瑜伽,运动一下不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》