加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒晒今年最靓红包】+个性红包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒今年最靓红包】+个性红包

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6759
楼主

随着时代的发展,红包的款式越来越多。记得小时候收到的红包就是一张红纸包起来的。过年时收到一个红包就很开心,不管里面的钱有多少,就因为过年。红包就是图个来年顺利,小孩子还有一个压岁的含义。
现在的红包可谓是各种各样都有。其实小家伙的新年红包不是很多,都是长辈包给她。跟我同辈的基本上都不包来包去,因为大家都有宝贝,所以为了省事,大家就约好不包了。

来晒晒小家伙2014年春节收到的红包吧。宝贝春节的红包应该差不多十个左右吧。爷爷奶奶、外公外婆、外婆的姐妹还有爸爸的朋友。还有姑婆、姨婆。大致就这些。以前小时候别人拿红包给宝贝,宝贝都不想拿,现在长大了,她知道过年长辈会包红包给她,就是希望宝贝能够健康成长,小家伙也明白长辈的心意,很开心地收下来,然后跟这些长辈说声谢谢。
小家伙有几个红包在外婆那边,外婆直接帮小家伙拿去付幼儿园的学费了。
我这边倒还有几个来看看吧:

这个喜字红包应该不是小家伙今年拿的红包,可能是一直放在我书包里的,一般过年红包不会用这种,结婚的时候就会用这种了。

这个是外公给小家伙的,每年过年前,外公都会去银行兑换一些新钱,然后包给宝贝和一些弟弟妹妹的孩子,这是他的习惯,之前我们小的时候他也是这样子包,印象应该是几十元吧,现在包了480.

这包是外婆包的,外婆比较会收东西,这个红包袋应该有一点历史了,呵呵。这几个红包袋还是属于比较可爱型的,符合小朋友的特点,小家伙看到这样的红包肯定会很喜欢,特别是女孩子。

这个红包袋很直接了,就是过年很喜庆,我们来给你拜年了。一切尽在其中。省事,高效。
现在红包的款式可谓包罗万象、与时俱进,我家这几个红包还是有点落伍了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-03-13 13:42 活动奖励
  •   小红花 +1 14-03-13 13:42 活动奖励
个性签名
沙发
小时候我们用的也是红纸
个性签名

板凳
我们其实不怎么用红包
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
哇,10多个红包,小富翁哦
呵呵 小富婆的红包赶紧来晒晒
现在的红包个性十足的
快来晒晒吧,等不及看了,个性漂亮的红包