加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 后知后觉的老公迷上了“星星的你”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

后知后觉的老公迷上了“星星的你”

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:8914
楼主

“来自星星的你”前阵子大热,真的可以说是无人不知无人不晓,每天听报道,看新闻都离不开这部电视剧,即使是没有看过的人也会多多少少的会听过吧!很多人为这部剧痴迷真的不敢相信,都教授成为了新一代的偶像和男神,前两天的大结局也是美好的,编导也是很不容易的,让这么多人了了心愿,真不敢相信如果是个悲剧的话,这些影迷们会不会飞去韩国找编导算账去!

正是这么火的一部剧,我昨天和老公闲来无事讨论的时候,老公竟然不知道,哦,天呀!真的还有不知道这部剧的人吗?老公每天上班,按道理说应该比我的消息面更广一些,现在星星已经成为了人们茶余饭后讨论的焦点了。老公说他们公司没有人讨论过这部电视剧,应该不知道吧!怎么可能,我就和老公打赌,说他们公司的人一定知道,只是他们没说而已,老公不信。

今天老公加班,去公司一问,都知道,我就说嘛,怎么可能不知道呢!还说了这部剧如何如何的好,我好奇老公怎么问的,如果直接问,别人不就知道老公没看过了吗?老公告诉我,他问同事最近在看什么韩剧,大家的回答都是一致的,当然是《来自星星的你》了,然后大家就讨论,老公在旁边听着,也没说话。嘻嘻,老公还是蛮聪明的嘛,这样就不会暴露自己已经OUT了。回到家后,一直抱怨我怎么不早点告诉他,我怎么知道他不知道要呀,真是冤枉,老公今天连电视都不看了,早早的把宝贝哄睡了,拿来电脑就搜索电视剧,都不给我用电脑的机会,哎!

老公看着看着也上瘾了,看来这部电视剧的魅力还真是大呀,看着时间一点点过去,老公明天还要上班,提醒老公该睡觉了,我也好上传点照片呀!老公总是说好的,看一集就睡觉,左等右等,都快十二点了,这一集怎么这么长时间呀,在我的再三追问下,原来人家已经看了三集了,这速度,难怪这么长时间呀!太晚了,不能让他再看了,明天还要上班呢!在我的强烈阻止下,终于睡觉去了,老公也迷上了电视剧,这几天晚上可有事情做了,好在已经结局了,那就慢慢看吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵的确挺不错的
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
我看了两眼 没感觉好 男主角看着也太小了 没有男人的感觉
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
呵呵 被你带成韩迷了
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
俺家老公都不看这样的剧
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

确实挺不错的一部剧!今天看完了!男主角虽然年轻了些,但是剧情确实不错!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 4# UU宝贝

其实我也没看过,我不是韩迷
回复 2# 云水之间

都说挺好的
回复 3# tingxue

嘻嘻,其实我没看过
回复 5# sisishaoshao

他也是偶尔看看,觉得有意思
回复 6# 昕彤妈

我还没时间看呢
后知后觉哦,
个性签名