加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 2014年的第一个冰激凌
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2014年的第一个冰激凌

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5368
楼主

Aric的身体就像我和老公一样健康结实,他不挑食,也不怕冷热食品,更是性格上很活泼。Aric很爱吃冰激凌,以前我在DQ冰雪皇后做店长的时候,小家伙吃冰激凌的待遇也是蛮高的,低于20从来不吃。可是自从我不在那里做了,反而吃的越来越便宜,DQ只是偶尔才去,常吃的也就是肯德基的圣代或者甜筒,最差就是路边店面卖的1块、2块买的冰棒。

上一次吃冰淇淋还是去年夏天批发的N多冰淇淋放在冰箱里,直到冬天吃完了就没让他吃过。2014年的到来,虽然还在比较冷的季节,可是Aric已经馋得不行,吆喝着吃冰淇淋。今年去小区旁边的小超市,专门给Aric看看有没有冰淇淋卖,心里还是很期盼没有没有,可惜偏偏有,而且还只是一种,没得选择。Aric撅着嘴要求买一个尝尝,没有耗得过他,买了一个,而我也想吃了,也给自己买了一个。决定回家吃吧,毕竟家里还有暖气,吃着也不冷。

到了家打开包装,这不是我们常吃的那种,弄了半天不明白怎么弄,后来干脆用剪刀剪开了包装,两个冰激凌的球出来了。Aric屁颠屁颠的去厨房拿来了勺子,数着这个是妈妈的,另外一个是自己的,分的特别清楚。吃的过程中,Aric很开心的说好吃,凉凉的冻的嘴里好舒服。我顿时无语,这孩子是不是有自虐倾向啊,冻得嘴巴还舒服呢。不过最让我开心的是,Aric经常拿着勺子舀着冰激凌放在我的嘴里,时不时给我一个甜甜的笑容,令我很开心。

不过最后我们说好了,最多一个星期一根冰激凌,多了就会有惩罚,Aric很高兴的点点头同意了。只是最后趁我不注意,Aric偷吃了我的小半个冰激凌,虽然我没有说他,只是看着他,Aric还是承认了错误,罚下一周不能吃冰激凌,嘻嘻,有奖有罚,才能促进孩子的成长嘛。

我们没有吃过这一种,没有地方拿,所以只能用勺子舀着吃了。

Aric很卖力的撕开包装

没想到Aric竟然撕开了包装,还在试图解开小皮筋。

2个像土豆蛋的冰激凌,巧克力口味

很开心的Aric吃着最爱吃的冰激凌

自己打开了电视,边吃边看,小生活很滋润哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看见就馋。
个性签名

板凳
感觉好冷啊
个性签名

亲那边吃这个不冷吗
冷啊,看起来宝宝吃得好开心啊
看起来很美味呀
我家不知道吃了多少了,和路雪的好吃,那种迷你冰激凌
我们小虎也要吃,没敢给吃
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
前天周六我们也吃了今年的第一个冰激凌。
冬天还是不吃比较好
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
这个看起来,怎么那么像窝窝头啊
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请