加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤那些年迷过的韩男星❤ +我中意的欧巴们~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤那些年迷过的韩男星❤ +我中意的欧巴们~~

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:7535
楼主

我们八零后年纪的一代,基本是伴着韩星崛起而成长的一代,所以不能例数几个韩国明星的大名,真是很奇特的呢。

记得我认识的第一代韩星,应该就是在初中时代爆红的HOT。以现在的审美来讲,真是“洗~剪~吹”三人组。非红即黄的头发,劲爆的歌曲和舞蹈还有“非主流”的造型,对年幼的我们视觉冲击太大了!

后来到了高中,功课繁杂枯燥,熬到假期的我们会偷偷的租碟片、看韩剧。第一部入迷的韩剧是《蓝色生死恋》,喜欢乔妹,还有当时的男一号宋承宪,从当时的男二号那里知道了什么是阳光美男。怎么说比起苦大仇深眉头深锁的男主,专情幽默的男二元彬似乎更讨女人喜欢的。

第二部影响深远的韩剧就是《冬季恋歌》了,哪怕到了现在,只要主题歌一响起就有心碎的感觉。当时的老妈被我拖下水两人一起看,苦情的剧情真是赚了我们大把的热泪,里面的男主裴勇俊,微长卷曲的发型,还有风度翩翩的冬装打扮,绝对通杀了一众师奶、少女,火过半边天!连他围巾的打法也成为众人模仿的对象。

到了大学,超级巨星RAIN又横空出世了!他改变了我们对韩国男星的审美印象,小眼睛和壮硕的身材,发达的肌肉,还有与迈克杰克逊一样充满动感的舞步。零三年的时候绝对是亚洲的当红炸子鸡,我呢,喜欢他在浪漫满屋里面的角色,傻傻的、又有点霸气的性格,真是理想男友的典范。

工作以后,也陆陆续续看了很多韩剧比如说《屋塔房王世子》、《继承者们》,喜欢朴有天的可爱,还有李敏镐的温暖帅气。但是追剧追到半夜十二点也是常有的事,为此老公没少抗议。

至于现在最红的《来自星星的你》,目前死扛着没看,一来想等他更新完一口气看过瘾,二来实在对韩剧没抵抗力,怕追剧过头影响工作。所以都教授,再等会儿认识你呗~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看过的真不少呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
我也喜欢rain
评分记录
宋承宪也是我的偶像
《蓝色生死恋》和《浪漫满屋》几乎都是典范了
个性签名

与宝贝一起成长!
后面那个我没有看过呢