加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > ❤选择哪种热水器更安全❤+电热水器
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤选择哪种热水器更安全❤+电热水器

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4704
楼主

对于这种电器产品,我一向不过问,也没有研究,看到这个话题,我最先想到的就是我家用的电热水器,我只用过这一种,对这种还是比较熟悉的,其他的都没有接触过,但是我看到过有用太阳能热水器的,在我们这住在顶楼的用户一般都会安装太阳能和电两用的那种,夏天的时候用太阳能,冬天的时候用电,很方便,就是不知道是不是安全。

我家一直使用的是电热水器,选择热水器要选择大品牌,信用好,质量也有保障,这种和我们安全息息相关的产品,我们要慎重选择,考虑全面。这不仅是对我们负责,也是对我们的家人负责。

我家用的是“华生”,这个牌子,在我们这里很有名,品牌有保证,口碑也很好,我们用这确实不错,不仅我家用,我妈妈家也是用这个牌子的,很多年了,没有什么问题,一直很安全的用着呢。热水器上有两个按键,是调节水温的,我们一般只开一个,不让水太热了,这样孩子用的时候也没有危险。这个热水器还有一个好处就是有一个控制电源开关的装置,即使插着电,关上开关,也没有电,在潮湿的卫生间,这个很有必要,水是可以连电的,有了这个保护装置,可以随时切断电源。

电热水器也有不好的地方,我家一年四季都要开着热水器,夏天的时候每天要洗澡,冬天的时候更是离不开热水,我家的热水器还和厨房相连,这样洗菜刷碗也会用到热水,生活方便了,电费可费了。觉得无论是用哪种热水器,都会有利有弊吧!选择一种安全的,适合自己家庭需要的,才是最明智的选择。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家也用的电热水器,确实电费要贵很多
板凳
是的 电费贵一点 但是安全就好
最重要的是使用安全和注意安全

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请