加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 减肥季又到了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

减肥季又到了

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5297
楼主

太阳出来了,白雪融化了,温度升高了,小草发芽了......这一切都是在向我们宣告:冬爷爷休息了,春姑娘回来了!脱掉厚厚的棉袄、棉鞋,感觉身子轻了许多。大街上姑娘们的衣着也渐渐丰富起来,不再是单调的羽绒服打底裤与棉靴,而变成轻柔的丝巾,舒适的牛仔裤与帆布鞋。春天到了,就是不一样,连心情都莫名地好起来。

打开电脑,无意中发现主页右上角是“查看健康体重”。不觉得心动了。输入身高160厘米、体重60公斤,开始测试,呵呵,体质指数在正常范围内,也就是说各种疾病发病率在平均水平。按我的身高,理想体重应该是53公斤。这可是我结婚前的体重啊,已经离开我好多年了。

自从有了小家伙,我的体重猛增,到生小家伙的时候将近七十公斤,我都不敢想象,当时的我是什么样子的。生完小家伙后体重逐渐下降,到六十公斤至七十公斤的时候稳定住了。
        去年春天,为了减肥,我到女子瘦身中心点穴减肥,坚持了两个月,居然真的瘦了十斤。大家都说我,明显的瘦了。自我感觉也不错,感觉身体轻了,走路也不那么累了,兴奋的不得了。不过,因为我实在经不起诱惑,隔三差五地大吃一顿,特别是又过了个冬天,过了个年,瘦下去的那十斤又彻底吃回来了。唉!

转眼一年过去了,春天又来了,该换装了,减肥季又到了!为了夏天能穿上漂亮的裙子,不露出自己的小肚肚和大象腿,重新开始吧——减肥!不过,今年就不用再专门去瘦身中心了,自己注意锻炼身体,控制饮食,试试看,希望能成功哦!

立马下一个减肥的手机软件,开始行动!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
沙发
一起加油吧,我也快120了
板凳
一起加油,,我也在减,快走
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我也要减肥,就是不容易做到
这个春天也是我减肥的季节,加油!
哈哈 我每次过完年都要瘦身

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请