加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > ❤选择哪种热水器更安全❤+电热水器&管道热水器双保险!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤选择哪种热水器更安全❤+电热水器&管道热水器双保险!

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:8000
楼主

因为地处南方的关系,我们这儿的供暖真是很一般,还是从地带北方的妈妈口中听说了管道供热的概念。

所以到了三九严寒,自己家里冷的受不了,真真是到了洗澡需要“勇气”的日子。

我们通常会选择全家去澡堂里面洗澡,但是卫生条件一般,一冷一热,再加上逸程太小,去澡堂洗澡跟着我不方便,跟着逸程爸又怕他粗心出事情。

所以也就动起来改造浴室,在自家洗澡的念头。

我们现在居住的小区是新造的,基本上家家户户都通了管道天然气。估计没有人家还在用煤气了,安全提升不少。

我们家装了两个热水器一个是管道天然气,洗澡的时候使用天然气燃烧发热,它的优点就是供热持久,只要天然气还有,想洗多久谁都不会冷。

确定就是水烧热需要一个过程,因此要事先放掉好多的冷水,有点儿浪费水资源呢。

为此,我们又去买了一个樱花的电热水器。

容量在100升,电脑数显,可以遥控,最大的优点就是即开即热,其他的预约功能、延时功能用的不是很多;缺点的话就是用电厉害,电老虎一个了,还有就是要赶紧洗完,不然可会被冷水淋哦!

现在我们洗澡的时候,两个热水器都会开,电热水器的速热,中和了管道热水器水热的慢的缺点;管道热水器的常热功能又不用担心电热水器里的水会用光,可以不慌不忙的痛快洗澡。

再配上浴霸,取暖器,整个浴室温暖如春,再也不担心洗澡着凉了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
整了两个啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
我家是用天然气
这个感觉不错哦!
个性签名
回复 2# tingxue

似的,一起用
回复 3# 可欣妈

一开始要放掉好多冷水