加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 很唯美的绘本适合春游哦——《14只老鼠去春游》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

很唯美的绘本适合春游哦——《14只老鼠去春游》

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:17718
楼主

很唯美的绘本适合春游哦——《14只老鼠去春游》

参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本:《14只老鼠去春游》

绘本特色:很唯美的绘本适合春游哦

适读年龄:3~6

阅读心得:

14只老鼠系列畅销日本20多年,书中的由爷爷、奶奶、爸爸、妈妈和十个孩子组成一个大家庭,家庭的这些成员十四只老鼠团结合作,其乐融融,每个老鼠又个性十足,真是考察我的眼力和记忆力,可是对孩子来说却是小菜一碟。

《14只老鼠去春游》更是美得不行的一本书,画面实在是太美了,真的很想全部买回家欣赏。封面和封底共14只老鼠,都成了小豆豆数数的对象,真是好啊。书中十四只老鼠做春游前的准备、一起高高兴兴跟着爷爷奶奶爸爸妈妈去春游,享受美丽的大自然,团结合作、互相照顾,齐心协力克服种种困难,这是一个和谐美满的家庭,如此美的书,再适合不过亲子阅读了,而且还能培养孩子们爱家庭、爱亲人、爱自然的好品质呢。书中各种有趣的事情发生、各种动物、植物依次出现真是丰富啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
春天适合读读这书
板凳
春天读美丽的故事
回复 1# 小豆子77

好像去看看
回复 4# 雾之民

这套书 好遗憾没有抢到手

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请