加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 孕妈小食看过来~超级智慧的吃法
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕妈小食看过来~超级智慧的吃法

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6968
楼主
合格的吃货要不仅能吃,更要会吃!
有智慧的吃货才是世界上最幸福的人呢!享受
孕妈妈们是不是常常“嘴巴寂寞”呢?今天就给大家分享几款智慧美食!好吃又营养的美食小创意,快和宝宝一起来分享吧~~

NO.1  会游泳的香蕉君~

step.1  先将香蕉切成一块一块 (一根香蕉就够啦~)

step 2  将切好的香蕉搅拌到特浓酸奶里,营养又美味的香蕉优格就制成啦~~润肠通便,美容养颜哟!享受

NO.2  豪华伯爵红茶

step 1.  将炼乳用开水冲开

step 2.  放入红茶包泡下(记住是红茶包不是红茶叶哈~)

香醇美味的伯爵红茶出炉啦~~孕妈下午茶的不二选择~

NO.3  超Q鸡蛋羹

step 1. 两个鸡蛋+一盒牛奶+3匙汤 均匀搅拌,放在碗里~

step 2. 在碗上裹上厚厚的保鲜膜(一定要裹紧哦~),放在锅上蒸

30分钟后,超Q超美味的鸡蛋羹出炉啦!
区别于传统的嫩滑咸香的鸡蛋羹,这一款是独特的甜口!而且营养Q弹,无添加剂,营养健康~是孕妈早餐+宵夜的不二之选!快哭了

NO.4  牛奶紫薯泥
step.1  紫薯削皮切成小块

step.2  用牛奶将紫薯煮烂(嗜甜的孕妈妈可以适当加糖哟~)

香喷喷软糯糯的牛奶紫薯泥就出锅啦~~
嘴巴寂寞的时候来上一口,真是好享受!快哭了

会吃的女人最美丽~~
还有什么智慧吃法呢?聪明妈妈快来分享下吧!享受

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错噢,我喜欢
板凳
鸡蛋羹那个亲测过,确实很好吃!
谢谢楼主分享啦~
个性签名
爱孕吧 - 孕妇装    www.iyun8.cn
回复 2# 可欣妈

谢谢大厨支持!
鸡蛋羹 我就努力为孩子做过 哈哈
图片好可爱哦,谢谢亲的分享
很美味的菜谱,孕妈妈们很幸福
孕妈一定要吃好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
那个鸡蛋羹,保鲜膜能盖紧不?