加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 周末游走松山湖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

周末游走松山湖

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:8448
楼主
    上周和两朋友约好周末带孩子们去莲湖看油菜花,轩宝知道周末要和小可、小影两个妹妹出去玩,就开始盼着周末快点来了。周六因为宝爸要上班,所以就定在了周日,结果在周日早上起来看到可妈凌晨发的短信,小可半夜话发烧,不能去了。赶紧和影妈联系,最后决定按原计划出发,因为是新年孩子们的第一次相聚,不想让孩子们失望。

只是在准备出发的时候,才想起来知道路线的可妈去不了,于是临时改变主意,决定去松山湖看桃花了。其实松山湖我们也是第一次去,只是和莲湖相比,路线更容易找,路程也更短。走高速差不多半个多小时的车程就到了目的地,只是景点太大,我们开车绕来绕去,找看桃花的景点花了不少时间。

最先到到达松湖花海,一大片的桃花园,只是桃花近看的话有点快要谢的样子,如果来早一点估计更漂亮。远远望去一大片的花海还是很美的。只是这次拍的照片不知道是相机没调好还是什么原因,拍出来的照片都有点模糊。

沿着湖边一路溜达,轩宝和小影一路走一路玩,宝不停地往湖里掷石头,这一段的湖水不多,而且可能是不收费的公共景点,所以管理不是特别好,沿路留下的垃圾也不少。

湖边的沙子很细,两孩子玩了很久。

草地上有个户外团队在组织拔河比赛,一开始是大人在比赛,最后变成了小朋友们的比赛,一帮孩子们玩得可高兴了,宝说,影子妹妹你站在我前面,我力气比你大,在后面。其实我也不太清楚力气大的站前面还是站后面比较合适。

朋友的女儿影和我家宝是同一个月的,只是我家月初,她家月尾,看到她飞跑的样子就让我想起《爸爸去哪儿》中田亮的女儿,感觉她特别像,每每拍照的时候,都会很配合地摆各种POSS,不像我家宝,怎么叫都没有用,只顾着玩他的。儿子和闺女就是不一样啊。

本来想在桃花树下让两孩子陪我合张影的,结果我家宝完全不听指挥,尽躲在我背后,还是乖巧的小影非常给面子。

大大的一片草莓园,可能是刚刚采摘过吧,看不到很多草莓,都是小小一颗的,所以没什么人采摘。

虽然计划中的油菜花没有看成,没想到这里还有一小片菜园,总算是看到了油菜花。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
春天来了 多出去走走啊
板凳
回复 2# 欣颀

是的,呼吸新鲜空气。
有山有水好漂亮
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 4# 帅小虎

还有桃花呢,呵呵。
风景确实好美呢,宝贝们玩的也好开心
回复 6# 小Aric的幸福

是的,空气还很好。
春天带宝宝到户外赏花清肺真好啊!
回复 8# tania

是的,空气很好。
是个风景秀丽的地方
回复 10# 家好月圆

嗯,空气也很好。
出去玩儿 好开心!
个性签名
回复 12# happy栋阳

是的,一到周末就追着我问去哪儿玩。
小姑娘的POSE就是摆得很好啊,很有镜头感 。
个性签名
回复 14# yiyiangle

是啊,我一说拍照就特别配合,还是闺女好。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请