加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > ❤家庭小幽默❤+一家之主的我,永远都是老公和儿子欺负的对象
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤家庭小幽默❤+一家之主的我,永远都是老公和儿子欺负的对象

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5366
楼主

自从有了Aric以后,家里的欢笑声更多了,我和老公也因为Aric的存在而感情升温,因此我俩都很感恩Aric的出生,也把所有的关怀与爱都给了我家这个可爱的小欢乐星。接下来分享几个家庭的小幽默吧,或者在别人眼里,这是很普通的事情,但是对于我和老公这对新爸妈,可是惊奇的很呢。

Aric说话比同龄孩子要晚一些,但是晚说出来的话,有时候却很惊人。
有一次去外婆家,我喊“妈妈”,
Aric立刻抱住了外婆也喊“妈妈”,
我一愣,就反驳Aric“这是我妈妈,不是你妈妈,你别瞎喊!”
Aric很无语的看着我说:“你都是大人了,还和我争,这也是我妈妈”
我说“你有什么证据说这是你妈妈?”
Aric立刻掀开了外婆的衣服,指着肚子上的刀口说:“你看,这就是生我的证据!”
外婆赶紧把衣服弄好说:“我这是生你妈妈的证据,不是生你的证据,你妈妈肚子上也有刀口,你从那里出生的。”
Aric立刻摇头说:“我妈妈的肚子是生了妹妹来的,我是被你生出来的!”
5555555,顿时泪流满面啊,这个小没良心的,我生了你,你竟然说你从别人的肚子里生出来的。最可气的是,你竟然跟我争妈妈!

Aric很好奇我的罩罩,经常翻找我的罩罩以后就学着蜡笔小新一样往头上戴。
有一次Aric很认真的看着我穿好以后,拿出了另一个罩罩,也套在胸上显摆,可是总是掉下来。
Aric想了半天,找了两块布子塞到了罩罩里面,立刻彰显出了傲人的胸姿。
走到老公面前,撒娇道:“老公,你看我漂亮吗?”
只听“蹼”一声,正在喝水的老公把水喷了出来,当场脸通红,赶紧把Aric塞回了卧室进行教育,把我笑坏了。

在Aric还没有和我们分房前,Aric都是和我一屋睡,老公在另外一间屋。可是自从搬了新家,Aric自己睡了,就极度郁闷中。有一次跑到我的床上,抱住了我说:“妈妈,你天天和爸爸一起睡,今天和我一起睡好吗?”
老公提着Aric的衣领说:“不行,这是我老婆!”
Aric立刻反驳:“这也是我老婆,我还喝过她的奶呢!”
我很尴尬的不说话。
Aric又说:“妈妈的奶最好喝了,只有我一个人喝过呢。”
老公说:“你只有6个月前喝过,你根本都不知道是什么味道的。”
Aric说:“那我也喝过6个月,你喝过吗?”
我彻底晕了,选择无视装睡,老公又开始进行思想教育了,最终结果当然是Aric败归,回到他的小屋抱着小恐龙入睡。
老公进被窝后抱着我说:“哎,儿子都喝过,我没喝过太可怜了!”
我继续选择无视,只不过这次兼踹了老公一脚,这老的不正经,小的跟着不正经,都欺负我一个呢。

还有很多令人开怀大笑的家庭小幽默,就不一一举例说明了,喜欢现在这样的小家庭,很开心、很幸福,但是心里依旧期盼着二宝的到来,相信倒是家里肯定多一个被欺负的对象,就不是我一个人孤掌难鸣了,哈哈。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵 有意思这两张图片
个性签名

板凳
太搞笑了 小嘴太厉害
争抢妈妈啊 真好玩
家有快乐宝更开心
我家小皮球也喜欢跟我抢妈妈呢,我怎么忘了把这事写出来了
宝贝好搞怪呀,可爱。
说明亲很善良啊
个性签名

哈哈,子凯太好玩了
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请