加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > ❤家庭小幽默❤+处处是欢乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤家庭小幽默❤+处处是欢乐

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4904
楼主

家是一个幸福的港湾,每天都会有很多不经意的可爱的小幽默伴随着我们愉快的生活。在我自己身上就曾经出现过很多这样的事情,说出来跟大家一起分享一下。情景一,那天我、老公一起包饺子,刚好包完一块面,老公就打开面盆叫我从里面拿出一块面来,我一拿发现面有点粘拿不起来,老公说晃几下就拿起来了。我就端起面盆晃了晃,老公直接就笑开了,说不是这样晃的,你那样晃有用吗?我很疑惑,那咋晃啊?老公边笑边过来示范,只见他用手去拿那块面左晃右晃两下就拿起来了。我说,你早说这样我就知道了。老爸正好过来问笑什么 ?老公一说,老爸也笑的不行了,说真是不会干活的料啊!我郁闷!

情景二,今天中午吃饭,儿子吃的是真好,他最爱吃豆包了。小家伙吃的非常之快,吃到最后的时候小家伙突然哭了,我们大家都连忙问怎么了?儿子指着手指哭,我说原来是咬到手了啊!我和妈妈都哈哈大笑起来,吃个东西这么专注啊!我安抚着儿子说,手指头肉好吃吗?小家伙知道我是逗他的,也不哭了,嘿嘿的笑了。

情景三,老公成天说我是个财迷,其实我没有那么贪财的,主要是谁听了家里要多进工资以外的钱谁不高兴啊?老公成天用这事逗我,一天老公下班回家说,单位刚又发一笔奖金有好几千呢!我一听直接眼睛发亮的问他,真的吗?这么好啊?在哪呢?他看着我的样子,笑着说你看一说钱就高兴成这样了?真是个大财迷,哪那么多好事啊?我一听直接就泄气了,成天拿这事来涮我,真是的啊!      

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
我也是个小财迷啊我看到金子眼睛也会发光  哈哈
板凳
回复 2# 欣颀

偷笑我们这样才称职
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
哈哈,可爱的一家子!
回复 4# guomaomao2009

呵呵 好多都想不起来了