加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 当巧手宝宝遇到巧手妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

当巧手宝宝遇到巧手妈妈

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6131
楼主

侄子在大班里,大班老师呢布置了一个工作,让大家回家做一个手工布花之类的,就是大家开动小脑筋,和家长一起完成一个手工制品,这个我们小石头班级里也搞过,不过我们是小班,所以弄的比较简单,比如树叶什么的。

但是大班已经不一样了,所以手工制品也需要高端大气上档次,哈哈。姐姐就让我去帮忙,可是我帮不了什么啊,这么有难度的我也不行,所以我就带着小石头去学师吧,毕竟我觉得姐姐自己都是很厉害的,以前怎么说也是有点功底的人啊,最后,果然不出所料,等我看到的是好,姐姐手上的作品已经差不多了,全靠姐姐和姐夫两个人的努力哦。

一个是小花盆,这个还算是比较简单的,但是仔细看,居然还有立体的感觉哦。

第二个是小马,这个里面的针线什么的都是姐姐在单位里已经找人帮忙弄好了,最后在家里,就帮忙弄了一点小花。

第三个是小兔子,这个完全都是自己剪出来的,很厉害吧,剪的也特别的好啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
那个马很厉害的手工
板凳
最后那张好厉害,全是剪出来的。
好厉害啊!
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
都是巧手啊
个性签名

真厉害啊,这个绝对比不了
好棒啊 喜欢 巧手
立体感很强啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
都很漂亮啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请