加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > ❤家庭小幽默❤+爸爸妈妈之间的开心果!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤家庭小幽默❤+爸爸妈妈之间的开心果!

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5127
楼主

自从有了宝宝后,家里虽然有了更多的欢声笑语,可是在养育孩子的问题上,爸爸妈妈也是存在很多矛盾的。

因为爸爸太贪玩了,有了宝宝,还是不收心,一天到晚除了工作就是想着自己怎么玩,让他帮忙带孩子,总是得让妈妈费尽口舌,妈妈心情当然不好,对着爸爸发脾气更是难免了。

小家伙一天天在长大,看到爸爸妈妈吵嘴,小家伙也是急在心里,总是想着各种办法来化解爸爸妈妈的矛盾。

看到妈妈又在唠叨着爸爸不主动干家务了,小家伙跑到妈妈身边,学着爸爸的口气对妈妈说:“老婆,对不起,我今天表现不好,你别生气了,我会乖乖地听话,再也不惹你生气了,好不好?”

看到宝宝一脸认真地样子,妈妈乐了。

这时,爸爸不愿意了:“是妈妈的错,妈妈脾气太坏了。”

小家伙又马上学着妈妈的口气,温柔地对着爸爸说:“老公,我爱你,我以后做你的好老婆,好不好呀?”

这下爸爸也被宝宝逗乐了。

看到爸爸妈妈都笑了,小家伙很严肃地学着奶奶的样子:“你们两个以后都不许发脾气,会吓到宝宝的,知道了吗?”

爸爸妈妈赶快点头,小家伙也乐了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
飞宝一直是一个很聪明可爱的孩子
板凳
飞宝真是很不错 这个启发还说飞宝给的 每天看飞宝妈妈辛苦记录啊
孩子就是父母的开心果
好懂事的飞宝呀!说的话跟大人一样呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请