加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 放风筝的季节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

放风筝的季节

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5328
楼主

今年的冬天好像走的更晚了一些,虽然已经立春,但是还是有些偏冷。而今天是个好日子,老公早早的给Aric买了一个简单的海绵宝宝的风筝,由我带着Aric在这个周末去河边的广场放风筝。本来想着今天或许会偏冷,可是Aric早早的起床期待着今天的放风筝和广场游玩时间。

一般市中心广场的人会比较多一些,而凤凰广场在离我家300米左右的位置,相比市中心广场更宽更广,而人也偏少。今天凤凰广场的人还是不多,但是放风筝的人却很多,看到天上不同颜色、不同高度的风筝,感觉春天来了,万物复苏了。Aric展开了风筝,自己安装好。这种事情我一般不会做,先不说我不大会放风筝,就算会,也是更希望去培养孩子的独立,由Aric自己完成安装风筝和起跑放风筝的工作,结果也比我想象的要好很多。

天上的太阳不大,只是有些暖和,但是又不会让人感觉太热,Aric穿着春节买的新衣,外套是大嘴猴的羽绒马甲,甜甜的笑容在广场里传开,吸引了很多人的注意。我喜欢Aric的笑容,让我心里的抑郁瞬间散开,只想和他玩的开心,玩的忘乎所以。我们还遇到了很多一家三口出来放风筝的家庭,Aric和那些孩子玩成了一片,我们大人们在放着风筝,有时不禁苦笑,到底是陪着孩子出来玩,还是我们自己在玩呢?

离着中午越来越近,我们有些疲惫了,Aric在依依不舍中和小朋友们道了别,帮我把风筝装好,开心的离开了。走在路上,Aric很开心的向我叙说着和小朋友们之间发生的事情,我很认真的在听着,渐渐的Aric有些累了,躺在后座上睁着眼睛看着车顶,不知道在想什么,但是他时不时发出的笑声让我了解到了他的快乐!

凤凰广场的标志物:

天空中的风筝

从这个方向看过去,中间的那两座楼的对面就是我家,可惜没拍到

放风筝的人们

天空中的风筝并不多,其实也是不大好拍,我只是拍了几张应应景而已

有些风筝挂在树上,估计是放风筝后不小心挂在了上面取不下来了

这个笑得很HAPPY的女人就是Aric的苗姨姨了

各种风筝在天上,有的像鱼,有的像鸟儿,有的像蜈蚣,多姿多彩

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你们那的天气真好,我们这雾霾,空气不好
板凳
回复 2# lwzjc

我们这里也有点阴暗,但是空气还是挺不错的,也比较暖和,这个周末出去玩非常合适呢。
回复 3# 小Aric的幸福

真不错呀,现在是应该带孩子出去好好玩玩了
很美丽的地方
放风筝真不错呀,我们还没放过呢
春天很适合放风筝啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 14-02-26 09:05 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请