加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 有山有花的办公室
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有山有花的办公室

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5253
楼主

在我们隔壁的办公室,最近搬来了很多东西,哈哈,因为换了一个人,本来是一个男的,现在是变了一个女同事,哈哈,女同事和男同事到底是有区别的哦,以前那个同事呢,就是抽烟,每次进去都是烟雾缭绕的,搞得我们一般都不愿意进去,不然就是一身的味道啊。现在终于好了,换了一个了,来了一个女的,这个女的一来就搬来了两样东西。

第一样,假山。哈哈,很少有办公室可以看到这种吧,一般是花花草草的倒是挺多的,可是她是一下子就搬来了一座假山,比较厉害吧,她还说,有山水的地方才是风水最好的,好吧,其实咱也不是很清楚。

第二就是开的超级灿烂的鲜花啊,这个不知道是什么花,颜色倒是很紫色的感觉,很漂亮,有点清新,虽然香是不香的,不香的在办公室反而好。

哈哈,一进去就看到那么养眼的东西,倒是心情也不错啊……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
办公环境真不错呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
这环境真不错
个性签名

像个美丽的花园
办公室的环境很宜人啊
个性签名

很漂亮呢,环保也注重了环境卫生
这样的工作环境真是怡情养性啊!
真是舒适的环境 怡情养性

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请