加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > ❤家庭小幽默❤+小开心果一枚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤家庭小幽默❤+小开心果一枚

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5394
楼主

虽然我家娃我记忆中还是让我操心比较多,但是有了她,家里还是多了很多乐趣的。老人都特别喜欢她,她就是家里的小小开心果。不过遗憾的是我这个当妈的不太合格,一开始还会记日记,随着孩子长大,记得越来越少了。分享几件好玩的给大家乐一乐。

1、 爸爸很郁闷

吃过晚饭,从爷爷家回自己家。我们家楼梯道特别黑,还没有灯。渲爸就把门打开了,然后自己躲在一边,吓唬我。我一点心理准备都没有,就真的被吓到了。渲在后面冒了一句:爸爸,你不知道人吓人吓死人啊?

爸爸顿时觉得很囧,这么点大都会跟爸爸说教了。

2、 妈妈很无语

这个是近期发生的。过年回老家的路上,爸爸在前面开车,我跟娃坐在后面。因为比较远,我们买了很多吃的在车上。娃突然说要吃椰果,我怕她吃了不舒服 ,没同意。娃就开始找理由了 “妈妈, 椰果在罐子里很闷的,它们想出来透透气了。”

妈妈我无语了,这个理由你说我咋拒绝?

3、 关于唱歌

爸爸很深情的在教娃唱“大城小爱”,可能不太明白歌词,娃突然冒了一句“so  easy,妈妈再也不用担心我的学习了”。这算不算广告坑人?

晚上回家,外面刮大风了,我刚准备把娃护好,她迎着风唱了一句:我要飞的更高。

还有一次爸爸不知道唱了一首什么歌,娃突然就开口接上了一句:苍茫的天空是我的爱。虽然我们平常很少听这类的流行歌,但是阻挡不住孩子从各种渠道学习啊。

其实平常生活中还有很多更逗乐的事情,我偶尔会用手机记录一下,回忆起来真的很有意思。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
人吓人吓死人 你家宝贝真牛啊
板凳
回复 2# 欣颀

是啊,我们都很奇怪她怎么会说这样的话呢,她说跟喜羊羊学的。动画片影响不小
个性签名
人生没有什么过不去的坎
现在的广告效应很厉害
个性签名

善于发现生活中的这些有趣事
个性签名

亲记录的好详细,宝贝真的好可爱哦
是呀,动画片对宝宝的影响很深
能说会道的宝贝呀!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》