加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 春的天使来了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

春的天使来了!

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6957
楼主
   早上,阳阳给妈妈读课文,春雨是什么颜色的?“小燕子说春雨是绿色的,因为春雨落在草地里,草地变绿了,落在柳树上,柳树变绿了!可是麻雀说春雨是红色的,因为春雨落在桃花上,桃花变红了,落在杜鹃从中,杜鹃变红了,小黄莺说春雨是黄色的,因为春雨落在油菜花上,油菜花变黄了,落在蒲公英上,蒲公英也变黄了!春雨到底是什么颜色的呢?”阳阳说!“是啊,你说春雨是什么颜色的呢?”我反问!
    “春雨是七彩的,春雨落在太阳下,天边就出现了七道彩虹!”阳阳说!
    “嗯,真的好漂亮,可是春天不可能下太阳雨啊!彩虹也是夏天常见哦!”我说
     “那······春雨是五彩的,春雨落在小朋友的身上,小朋友都打起了五颜六色的漂亮的雨伞!”阳阳说!
    “这个不错哦,大家的雨伞都很漂亮,聚在一起,真是一道美丽的风景哦!”我说!
    “春雨还是黄色的,落在泥土里,泥土就变得更黄了!”哈哈,这个主意好像没有新意!今天宝贝就和妈妈一起做一个春天的头饰哦!准备工作:一本《365艺术创意》,一张挂历纸 ,一盒水彩笔,一把小剪刀,两根包装盒上面的绳子!就是这么简答哦!

准备工作就绪,我们就开始工作了!

先翻开创意书中的这些头饰,哈哈都非常的漂亮,可是我们要做的是春的天使的头饰,这些动物的,或者是彩色的,都不符合我们的题意,但是也给了我们一些很好的灵感哦!

春天是绿色的,所以,我们的天使要有绿色的树叶当做翅膀哦!春天是粉色的,红色的,所以春天是花的世界,我们呢的天使头上要有漂亮的花儿!春天是黄色的,所以春的天使满眼都死黄色的迎春花儿!
   先在纸张上面把自己想好的图画画好!然后再剪下来,上色!

然后沿着旁边的线剪下来,再把小绳子系上!哈哈,春的天使的头饰就做好了!

看我们的春的天使来了!我是春天使,我要带给大家温暖,美丽,幸福!好运!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 14-02-20 10:49 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
这本书很好的,就是小贵了
板凳
回复 2# 可欣妈

是啊 不过超值哦,书很厚内容很多!
个性签名
感受到春天的生气勃勃了,做得很有创意啊玫瑰
个性签名
我成长,我快乐!
回复 3# happy栋阳

这次上试读了,希望好运中本
春姑娘来了
个性签名

与宝贝一起成长!
画得不错啊宝贝,不错的书!
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
好棒啊 学以致用 手工很不错
春姑娘来了,天气还是很冷。
个性签名
回复 9# 元元

我们这里暖和了
个性签名
这个很不错
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这个是不是就是现在正在试用的那本书,好棒啊,爱死这本书了
真是本不错的书呀,创意很好
春的天使来了