加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > ❤家庭小幽默❤+说说妞学说话的趣事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤家庭小幽默❤+说说妞学说话的趣事

跳转到指定楼层回复数:108  |  浏览数:19551
楼主

话说从妞出生我就盼着她什么时候才会走路啊,什么时候才会说话啊。从六七个月妞会喊爸爸妈妈开始我一直期盼着她能多说点,一直等到最近几个月,妞好像到了语言爆发期,会说的越来越多,甚至能说句子,清楚地表达自己的意思。当然在学说话过程中自然少不了有趣的事,引得家人哈哈大笑。这目前是我们家最好玩的事。选取几段与大家分享我们的快乐。

趣事一: 妞姨给小哥哥穿鞋,说小哥哥的脚好臭啊。妞抱起自己的脚使劲闻了闻,然后说:“香喷喷。”倍儿得意地看着小哥哥,乐坏了一旁的我。

趣事二:妞在淘气,妈妈不耐烦了,爸爸继续教育:“你要是再淘气妈妈不管你了,爸爸也不管你了。”妞脱口而出:“奶奶管。”我俩无语,镇定下说:“奶奶也不管。”妞淡定地说:“爷爷管。”

趣事三:深夜妞饿了要吃面面,爸爸煮面归来,一进门妞就说:“谢谢爸爸,谢谢爸爸。”爸爸受宠若惊,忙说:“不客气,宝贝,说得爸爸都不好意思了。”话音刚落小妞坏坏地说:“屁爸爸。于是爸爸吐血。

趣事四:妞那天想让我做件什么事记不清了,我没同意,她特可怜地趴在我身上说:“求求妈妈,求求妈妈。” 我当即答应,这是我之前让她求爸爸帮忙时说的,没想到小妞用回到我身上。

趣事五:晚上我们三个人窝在沙发里,宝贝忽然说:“妈妈脚香喷喷,宝宝脚香喷喷,爸爸脚香喷喷。”我说:“你去闻闻爸爸脚香喷喷吗?”小妞凑上去鼻子一闻,然后脸色变了,眉头一皱,说:“臭!”我俩大笑。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
哈哈,好可爱的小妞啊
板凳
宝贝好可爱啊
回复 2# 米米果果

哈哈,谢谢。
个性签名
回复 3# 欣颀

刚开始学着说句子,有时候自己还学着组个词。
个性签名
开始说话是好有意思呀
宝贝好可爱好可爱哦,哈哈
回复 6# lwzjc

是啊,开始说话阶段经常有好笑的事发生。
个性签名
回复 7# 小Aric的幸福

谢谢亲的夸奖。
个性签名
宝宝这个阶段是最好玩的
哈哈,可爱,这个时候的宝贝最好玩了。
个性签名
人生没有什么过不去的坎
哈哈 太可爱了
个性签名
宝宝太可爱了。。。
个性签名
你家宝宝会说这么多啦?我家还停留在两个字的阶段
回复 10# 小小菲儿

是啊,都这么说,珍惜这段时光。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请