加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒晒宝宝吃相】+怎能忘记然然的吃相+星怡123
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒宝宝吃相】+怎能忘记然然的吃相+星怡123

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5799
楼主
      看到这个话题时,我的脑中便显现出然然的吃相,也不由的让我笑出声来。然然是个很爱吃的小家伙,记得那给他添辅食的时候,他就很爱吃,而且用小勺的时候,也没训练过,第一次用就会使用了。当时把我乐的,小家伙是天生爱吃啊。
     如今他已经16个月了,什么东西都能吃了。但是为了保护他的小肠胃,我挺控制它的饮食的。每天还得喝几次奶。平时也爱给宝宝拍一些照片,什么表情的都有,当然吃相也有,晒给大家看看。

快到十个月的然然,很喜欢吃磨牙饼干。我特别的选择了一天,让他自己吃个够。小饼干可真硬啊,我是咬不动。没想到我的然然,竟然全给吃掉了,当然也弄得哪里都是,当时还给他录像了。也就没管他,让他怎么舒服,怎么来。到最后我是把然然放在澡盆里了,把他的衣服还有床单都放在洗衣机里了。呵呵!

妈妈你看我吃得多开心啊!

我吃,我吃,我使劲的吃!

给我来张特写,看我吃的,脸上都是,连头上都有啊。妈妈这是我吃得最高兴的一回了,呵呵!
      然然又长大了,能吃肉了。小家伙更爱吃啊,上点都没有挑食的表现,这不一个鸡翅根被他吃掉了,还有点舍不得扔掉呢。我可不敢再给他吃了,小肠胃会受不了的。让他啃啃骨头吧!

看他吃的多认真!
      然然成长的过程中,有许多地方都是难忘的,他的吃相算是一个。相信等然然成大了,再看到这几张照片的时候也会开心的笑出来的。只要那样,妈妈就满足了。给宝宝照相,无非就是给宝宝留下点记忆。
      最后祝我的然然健康成长!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-19 21:53 原创内容
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-24 13:09 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-24 13:09 活动奖励
个性签名
沙发
你家宝宝比我家大一天,怎么这么能吃啊。鸡翅根也能吃啊?
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
回复 2# njj801

呵呵,是啊,不过他吃的时候,我得帮他把鸡肉捣烂,不然的话他也是乱咬,真正吃到嘴里的不多。
个性签名
笑死我了,都吃到额头上了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请