加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > ❤家庭小幽默❤+家有萌宝,天天十年少
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤家庭小幽默❤+家有萌宝,天天十年少

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5964
楼主

俗话说,笑一笑十年少,自从我的世界里多了一个他,每一天真的是想少笑一点都很难呢,由于笑的太多,脸上的皱纹都明显的多了。

我家小萌宝从小就很爱笑,也很喜欢逗别人笑,话说有一天宝宝不好好吃东西,因为宝宝很爱吃鱼,所以奶奶喂他吃饭时,他要看到勺子里有鱼肉,他才肯吃,如果没有,就不张嘴,同时还把头低下去,恨不得躲进桌子底下。所以奶奶就不高兴了,把嘴嘟起来做生气状,同时对宝宝说:奶奶生气了,谁知宝宝不但没有害怕,反而也把小嘴巴嘟起来,学奶奶的样子,这时候奶奶‘噗’的一声笑了出来,小家伙看奶奶笑了,他也跟着傻笑起来,从那天开始,只要他惹奶奶生气,就会嘟起嘴巴,因为他知道,他这样做的时候奶奶就会开心的笑起来。所以到现在为止,只要我们说‘难看的表情做一个’,小家伙就会嘟起嘴巴做鬼脸,大家就会笑的停不下来。

小萌宝还有个嗜好,就是喜欢摸爸爸的‘两点’,每次老公光着背站在宝宝面前,小家伙都会很认真的站到爸爸身边,小手伸向爸爸的‘两点’,轻轻的摸一下,爸爸第一次被这个调戏的时候着实被宝宝吓了一跳,不过现在已经习惯了,不知道宝宝摸爸爸的时候心里在想什么呢,呵呵,每次看到宝宝这样,我就会在一边偷笑,而老公则是一脸的苦笑!

这就是我家小萌宝,虽然还只是个小不点,但却很懂得哄大家开心呢,有他就有笑声,宝宝喜欢笑,也喜欢看别人笑,总之看到他,我一切的烦恼都烟消云散了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 14-02-18 21:57 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
终天看到幸运分了
板凳
幸运啊,这么高的积分,萌宝带来的幸运呢
回复 3# 小Aric的幸福

是呀是呀,哈哈
小家伙好可爱啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 5# tingxue

谢谢亲夸奖,小宝贝都很可爱的
真是家有萌宝啊  让我们开心的笑一下