加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > ❤家庭小幽默❤+家有两宝,欢乐不断
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤家庭小幽默❤+家有两宝,欢乐不断

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:9294
楼主

今年春节在宝的老舅家里拜年,大宝玩耍的时候不小心打破了一个喝茶的杯子,当时,宝最害怕的老舅也在场,看到杯子破了马上说:“对不起,我不小心的。”宝知道自己犯错了,主要是害怕老舅会批评他,其实老舅就是表面上看起来严肃一点,也没说宝什么,过一会儿,老舅出去了,宝又开始疯起来了,然后宝外婆吓唬他说等下老舅来了你就像老鼠见了猫一样,宝马上反驳:“我才不是老鼠,我是机器人,你们谁都不怕”,边说还边手舞足蹈的比划。宝外婆继续说,你打坏了杯子还没说你呢?又开始调皮了。宝继续反驳:“有什么好说的,打坏了就打坏了嘛,我用自己的压岁钱赔一个就是了。”听得我们在旁边哭笑不得。大宝是外婆带大的,虽然平时外婆也不怎么宠他,但他就是敢和外婆顶嘴,和我们还不会这样。

今天放学回家的路上,宝还在纠结他的压岁钱,之前就担心压岁钱存银行会被偷走,今天路过学校门口的银行,突然和我说:“妈妈,这个银行都没有看到配枪的警察,会不会有小偷来呢?”本妈:“警察的枪都是藏起来的,不给小偷看到的。”宝:“那我上次在银行门口看到警察都是拿着长长的枪呢?这里怎么没有?”(宝看到的是运钞车的警察)本妈:“那是警察在运钱,是在银行外面的门口,所以怕不安全才这样呢,但在银行里面钱都锁在保险柜里呢,所以即使小偷来了也偷不到钱的。”宝终于沉默了。

饭桌上,小宝吃着自己最喜欢的西兰花,吃着吃着突然指着盘子说:“妈妈,吃”。本妈摇摇头说:“妈妈不吃,贝贝吃”。结果贝贝坚持着一定要妈妈吃,实在拗不过他,我就像征性的吃了一块,结果贝贝来劲了,直接用手从盘子里一块一块把西兰花放进我的碗里,我不吃想夹出来给大宝吃,结果小家伙不干,边哭还边喊着要妈妈吃,我赶紧夹着往自己嘴巴里放,贝贝才肯罢休。

贝贝拿着小袋包装的小馒头饼干让我给他剥掉外面的包装袋,我帮他打开后倒了一些小馒头出来,结果小家伙发脾气了,指手划脚的意思是只让我打开包装袋,并不是要我把小馒头从袋子里拿出来,然后坚持要我把小馒头塞回去,我只好逐个给塞回去,小家伙停止了哭闹,然后自己在那里一个一个往外掏,满意地边掏边吃。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 14-02-17 21:02 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
哇塞,久违的高幸运分呀。
板凳
家有两宝的你,可是幸福着呢
好幸福的两个娃啊 还有幸运分眷顾呢
回复 4# 欣颀

是的,今年第一次的高幸运分。
回复 3# 小Aric的幸福

大家都幸福着,呵呵。
有快乐的小宝,生活更精彩了
回复 7# 小小菲儿

是的,现在特别搞笑。
哈哈 玩的开心
个性签名
家有两宝,快乐不少啊
回复 10# guomaomao2009

是的,其实家中有宝贝的都是欢乐不断的。
回复 9# happy栋阳

是的,谢谢支持。
这个幸运分真的是很幸运啊
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
回复 13# 冬冬的猪

是啊,今年第一次这么高的幸运分。
好可爱的宝宝呀
个性签名
开心快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》