加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【话题】分享下家庭小幽默(02.17~02.24)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】分享下家庭小幽默(02.17~02.24)

跳转到指定楼层回复数:74  |  浏览数:18878
楼主

172054axmz7fbb71rm1ttx_副本_副本

每天看到辛勤的小编,努力找可以让我们开心一下的笑话,确实笑一下可以缓解压力和气氛,所以每天我都努力去看看。但是今天不小心,看到很多亲爱的,家里都有童言稚语的那一刻,来了点灵感,我想让大家把这些美好都留下来,请亲们,晒出家庭的小幽默吧。

172239x855xxea95eehat7_副本

不仅是大人,还有孩子的幽默感培养也很重要哦。孩子的幽默性格一旦形成,对其一生都将产生重要的影响。具有幽默感的孩子大多开朗活泼,往往更讨老师的喜欢,人际关系也比不具幽默感的孩子好得多。当然父母,也是孩子的榜样,家里首先应该存在一对富有幽默感的夫妻吧。分享下,属于你们家那一份独一无二的快乐,也让我们感受下那一份独特的幽默吧!

泉的小幽默之一,老公对我讲了公司的笑话,当时他也正在看手机。我和老公在一起笑得很开心,后面手机屏幕黑了,泉突然生气的说,我都还没看呢,怎么可以关了。很是生气,我只好给他随便打开一个网页,他对着手机,莫名其妙的就一个劲儿的笑着。第一他看不懂字,第二我不知道他笑什么,那个也不是幽默故事。第三他很配合我们,我们笑,他也要笑一下才可以。

泉的小幽默之二,假日的一天,我躺在床上看对账单,还不时用手机计算是否正确。泉喊我和他玩,我说我在上班挣钱的。后面我厕所回来,发现儿子竟然也躺着一手账单一手手机,我问他干嘛呢?他让我别吵,他在上班挣钱的!         
    其实家里的小趣事,小幽默很多的,就是大家是否记录下来了,给大家一个机会哦。回复让大家乐一乐的段子,版主有奖励哦!

四级考试,对旁边妹子放了个电,妹子居然自觉给我抄了,收卷时老师问我抄的爽吗?我说真爽。当我回宿舍跟舍友说时,他们居然告诉我,左右考试卷不一样!我当时就凌乱了!!!(转)

自给自足,这样就不用和别人抢扶手了。。。(转)

QQ图片20140217174311

要求:
1、内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!
2、字数50字以上。
3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。
4、回复内容可以单独开贴,并且可以申请精华。申精贴要求原创首发300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)
5、活动时间:2014年2月17日——2月24日

6、温馨提醒:单独开贴发在【生活闲聊】的【趣味八卦】版块,统一命名❤家庭小幽默❤+自定义题目。申精的话记得发到相应版块申请哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 14-02-25 16:31 活动奖励
沙发
支持版主话题,稍后写帖.
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
板凳
我倒是想写一写的。❤家庭小幽默❤+不一样的幽默 - 宝宝地带http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=158455&p=0&i=r
晚点开贴支持。
宝宝现在会使坏了,扔掉了东西让她捡,就会把自己的眼睛蒙住假装看不到,问她有没有,她就两手一摊说没有。躲猫猫更是有趣,就把自己的头一埋就算躲好了。让我每次假装看不到假装的好辛苦偷笑
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-02-18 08:14 奖励积分
我来支持了,亲爱的,同时也谢谢你哦。http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-158444.html
  • 欣颀
    欣颀:不客气,希望亲的心情好了
    02-18 08:16
  • 欣颀
    欣颀:亲爱的 自行申请精华去
    02-18 09:52
  • judyu1965
    judyu1965:回复欣颀:申完了啊,嘻嘻
    02-18 19:54
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 447&pid=3430385   开帖支持。
  • 欣颀
    欣颀:亲爱的 自行申请加精哦
    02-18 08:18
  • liufen96
    liufen96:回复欣颀:好的,马上行动。
    02-18 09:02
刚经历的比较清楚,过年的时候孩子学习了唱《新年好》的歌,可是因为这娃很喜欢吃蟹肉棒,于是吵着要吃蟹肉棒的时候,就这样唱着:蟹肉棒呀,蟹肉棒呀,祝福大家蟹肉棒,我们唱歌我们跳舞,大家一起吃蟹肉棒。我们都笑到喷饭了,而且也忍不住多给她两根蟹肉棒吃的,这娃真有创意,还会自己编歌词的。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-02-18 09:51 奖励积分
这个话题不错,真是 对不住楼主,每次话题 都提醒,最近懒得动手,欠了不少活动和话题。要努力了,等下来写哦
  • 欣颀
    欣颀:好的。。。
    02-18 09:51
个性签名
人生没有什么过不去的坎
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=158548&i=t&m=deeb9申精
  • 欣颀
    欣颀:亲爱的自行申精哦
    02-18 12:25
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这个挺有意思的,其实有时候孩子说话很好玩,但是妈这臭记性过后就忘啊。昨天跟谦看恐龙大百科小家伙问妈妈梁龙是不是因为太凉了啊!宇航员在太空中的时候冷风吹到屁股里会怎么样啊等等
  • 欣颀
    欣颀:哈哈 梁龙是不是因为太凉了 我笑了
    02-18 14:25
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-02-18 14:27 奖励积分
这个怕不是幽默,而是吓了我们一跳
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-158572.html
  • 欣颀
    欣颀:亲爱的自行申精吧
    02-18 14:27
老公昨天说家里的电坏了找个电工来修吧,正好他们办公室有一个是村里的电工,电工说了修了保证不会坏!刚刚修好,没过3分钟又坏了!隔壁同事就说要不咱们找个有证的吧,!呵呵没过一会又坏了!电工说不能啊,我都是换好了!我无语了
  • 欣颀
    欣颀:我反应慢了点,我没理解 哈哈
    02-18 14:28
  • yiyiangle
    yiyiangle:回复欣颀:我也反复读了两遍,没理解笑点在哪里。
    02-18 16:34
  • 欣颀
    欣颀:回复yiyiangle:谢谢亲能理解我的心情
    02-18 16:51
  • yiyiangle
    yiyiangle:回复欣颀:相当理解,握爪。可能咱俩笑点太高了。
    02-18 17:25
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-02-18 14:28 奖励积分
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-158607.html 支持!  

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请