加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒晒今年最靓红包】+我喜欢的红包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒今年最靓红包】+我喜欢的红包

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5468
楼主

今年我觉得最好看的红包就是宝宝伙伴奶奶送的那个红包了,记得那天上午八点多,我手机响了,看了一下,原来是宝宝的小伙伴的奶奶打来的,问我在家吗?我说在,然后说你把门打开,原来打电话的时候已经到我们家口了。开门后,我说阿姨过年好,然后让她到厅里坐,阿姨说来看看我家大卫,说有十几天没有见了,想宝宝了,因为最近天气冷,再加上前几天我感冒了,所以也没带宝宝出去玩,所以就没有见到。今天她特意过来看看宝宝。

可是我宝宝一看见奶奶就哭了,不认识了,平时在外面玩的特别好,但是当奶奶来到家里宝宝就认生了,哭的特别的大声,奶奶坐了几分钟就走了,走的时候,给了我宝宝一个大红包,呵呵 ,这个红包,很厚呀,当时我是说什么也不想收,因为大年初一那天,已经收到他儿子给的一个红包了,没想到今天这位阿姨又来我们家送红包,而且是个大红包,可是后来,阿姨说要是不收,她就不高兴了,这是老俩口对大卫的一点心意,让我们必须收下。然后走了。

红包里的钱就是新的,我想肯定是在银行换的,而且还是连号的。还是一个吉祥的数字,真是很有心的一家人。谢谢!宝宝对钱好像没有什么想法,因为他现在还小不认钱。

其实我们心里很不好受,因为就是邻居,收了两次红包,关键是过年的时候我们都没有去看老人家,也没有给阿姨发信息拜年……我心里真的是真的是觉得不好意思。

这就是宝宝的小伙伴家人,对我们一家都特别的好,年前还送我们一辆电机摩托车,平时也是经常给我们送吃的,好像是初一那天我们还一起吃的饭,互相送了红包,没想到今天又收到他们家的红包,真的是太大的一个惊喜了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-03-13 13:44 活动奖励
  •   小红花 +1 14-03-13 13:44 活动奖励
个性签名
开心快乐
沙发
呵呵 连着号的新钱  喜欢
个性签名
板凳
很好看的红包啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
有红包收真是好呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
你家的和浩浩妈家的红包好像啊
红包写着压岁包,我们这没有的
哈哈我也是连号的钱呢 哈哈
呵呵,老人家对孩子真好啊。
不错呀~~~~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请