加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒出喜庆个性的新年】+马年快乐!!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒出喜庆个性的新年】+马年快乐!!!

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5144
楼主

过年了,空气现在越来越糟糕……可能是让“雾霾”吓的,小年过后,烧纸的几乎是没有。我本来也不想烧来着,可是左一个梦,右一个梦,没办法,只能在晚上十点之后偷偷地去烧一点儿吧!我想我可能是习惯了,总惦记是回事儿!      今年的鞭炮也没买,去年正好还剩一挂鞭、四个二踢脚,只给孩子买了一把“窜天猴”玩,真省钱啊!算是为环保做点贡献吧!

大哥一家来了,两个孩子一真疯到晚上12点,而我们大人正好四个凑了一桌麻将,一直玩到半夜,而我兴致一来,决定带着孩子们出去放几个“窜天猴”,再看看别人家放烟花。可是到外面溜了一圈儿,也没什么好看的烟花。回家后又吃了两个饺子意思意思,所有人就都睡觉了。

过年嘛!就两个重点:一个吃,一个玩。
      东东平时喜欢又吃不到的小食品,糖、饮料、冰糕什么的,到超市买了一大兜;婆婆喜欢吃的蚕蛹、各种干果、零食(偷偷地告诉你,我也喜欢吃零食,喝饮料,呵呵)老公这人就喜欢家常便饭,所以不考虑他了。

至于玩,当然去室内公园了,两个孩子都玩疯了。平时只准玩两个项目,大年初一,当然是随便玩,不过在我理智的引导下,一百元打住了,还算不错!

公园里有小孩子玩的钓鱼池,东东也要玩,我还以为他坐不住呢!真让我没想到,老老实实在那里坐了十五分钟,居然还钓了5条鱼。可惜小鱼的嘴都被钩子弄坏了,拿到家里没一个星期,全挂了,给东东哭得够呛。

十五元宵节放烟花的倒不少,可惜天太冷了,想领孩子出去玩,还怕感冒,只能在阳台上看看得了。这也代表着年终于过完了!再一晃就五、六月份了,然后又冬天了,让我们不禁感叹:光阴似箭啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-02-20 15:20 活动奖励
  •   小红花 +1 14-02-20 15:20 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=142081&p=0#post3029202读书使人明理。更多是各种各样的绘本带来的知识。挑书也是很重要的事情。好书可以带来欢笑,拉近父母与孩子的距离,告诉孩子信息或向孩子解释问题,引发孩子的好奇心,激励孩子,,书里的世界很大很大!我爱书!
沙发
一年又一年的,过得太快了。
板凳
马年快乐噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
很有年味的马年呢,来个迟到的拜年,新年快乐
希望马年更幸福啊
商场很红火呢!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》