加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 为小兔做的盒子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为小兔做的盒子

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:8473
楼主

昨天和宝贝又去逛了下庙会,我们走到套宠物的摊位,宝贝跃跃欲试的,说也要套,我注意到那个圈圈很小,套上的几率是零,然后拉着宝贝去看别的,不管走到那里看见有可以套小宠物的,宝贝喜欢可爱的兔子,当时为了哄住宝贝不玩套圈,我就说有空的时候去花鸟市场买一个,宝贝听了非常的高兴。

晚上回家后宝贝对我说是否明天就去买小兔子?我告诉宝贝,我说的是要有时间,不是答应了要马上买,要买也要准备好才可以养兔子啊(话说宠物兔我没有养过,没有经验,我不敢拿可爱的兔子做实验,要是买了2天就死了,我也会伤心啊,这养兔子也需要责任心的呢)。宝贝好像看透了我的心思,忙说,我知道要准备什么,纸箱我们家有,小兔子拉臭臭办法的我都想好了,我给你做一个盒子,妈妈你要记得一定给我买兔子。摇头当时还疑惑,做什么可以装小兔子的臭臭呢?

只见宝贝拿起牛奶的纸箱里面的纸皮,在沙发上有条不紊的折起来,尴尬由于是直接坐在沙发上折的垃圾盒,请姐妹们无视宝贝的小脚丫,将纸对折后,再打开对角折,以中间为对折线,再向后折,展开,向内对折,再向上折,最后把几个角插到开口里。翻扣过来再打开。

尴尬折好后我告诉宝贝一个很失望的消息:养宠物兔它身体有很多寄生虫的,还要给兔子打预防针的,如果被咬到,我们还要自己去打针,宝贝百思不得其解,
尴尬最后向我宣布,暂时不养兔子了,等她长大了再养,亲亲我听了松了口气,一口答应了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
兔子的小窝有点像小船哦,做得不错。
板凳
不错哦,嘿嘿
个性签名

一般性是不会被咬到的
个性签名

你呀,就知道哄可欣,养不成兔子,她得多失望啊。
回复 5# 小Aric的幸福

兔子不好养的,特别这季节。草都没有的吃。
宝宝的手工很棒哦
这个不是船吗 以前我们家的船就这样折法
回复 8# 欣颀

不是船,船中间有突出物的。
来学习一下折纸
我们这里船也是这样折的
这个很实用啊
个性签名
这个很实用啊
个性签名
宝宝真有耐心呀 喜欢做手工真好
个性签名
开心快乐
这个小家不会太小吧 ?
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 14-02-18 11:07 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请