加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 晒出喜庆个性的新年+今年的热闹,有话要说喽+小淼儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒出喜庆个性的新年+今年的热闹,有话要说喽+小淼儿

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7408
楼主
      随着宝宝一年一年长大,过年对于她而言,也别有一番风趣了。现在我们初一上午出去拜年,都会带着小家伙一起去了。当然啦,她还是一如既往地不要压岁钱。呵呵:-)人家给她,急了还会嚷呢。人家就会给装到我兜里。老公他们村里人家,也都是5块10块的,没多有少,说是拿着给孩子买个零嘴儿啦,我也就不好意思拒绝啦。当然回去我会给她一并存起来。今年的压岁钱也有925呢。                           
      我们去拜年,村里的风景自然不同城市,我们转了小半个村子呢。我家的个性新年今年好热闹的。来吧,下面就让我对着一百来张照片一一道来吧。看看我用照相机记录下来的个性新年——
      首先,就是玩提线木偶大鸵鸟,妈妈给我买的新年礼物多有趣( ⊙ o ⊙ )啊!

小臭美妞——

我和姑姑——

爷爷最宠爱我:

臭美的奶奶:

初一上午拜年喽!

村里的土坯房,我和小叔叔照一张。

看这自家写的有趣的对联和灯笼。

拜年路上遇到的黄牛和凶恶的看门狗。

婶婶家的胖弟弟,我们彼此喜欢呢。

看我和爸爸的熊猫照,今年老家才刷的墙。看我家两个的红扑扑的脸蛋:

可爱的妹妹们:

可爱的小长条凳,树干做的。

搞怪的小妞:

大年初一我们的聚会,今年轮到二叔家:

初二要去舅舅们的家中拜年:

路上看到一家的养着小狗还满院子跑,旁边猪圈里一头猪正吃得欢了。

去大舅家拜年,养着大狗,可厉害了。还喂着鸭 ,羊圈里还有七八十头羊呢。

上面一张,小羊跪乳呢。很是感人( ⊙ o ⊙ )啊!真是懂得感恩。追着鸭又撵着鹅,呵呵O(∩_∩)O~小家伙好忙( ⊙ o ⊙ )啊!

山间的土坯房。

和爸爸一起玩飞天仙子,感谢妈妈帮我带来这样好玩的玩具。

初四那天,去送一个弟弟回西柏坡,媳妇娘家。他们平山是闺女初四会娘家。我们有车,就送他们一家四口回去。还顺便去西柏坡小玩了下呢。
z       钻隧道。

看我那天漂亮的小辫子。送了人家,还在人家家里吃了顿饭,挣了10块钱压岁钱呢。

西柏坡高速。

南湖红船与冰面。

去个人少的景点:
旋转 SDC17169旋转 SDC17172
        看我走到哪儿,画到哪儿。画画,我的最爱!妈妈!爸爸!你们不等我( ⊙ o ⊙ )啊!

上到瞭望塔上去喽!就是这张上面高的那个!

看看一览众山小的感觉:

这边还有修缮的遵义会议旧址(⊙o⊙)哦!

看着顶灯上的马蜂窝,看出来没?还六边形的呢!

旋转 SDC17166旋转 SDC17168       
        看这小宝塔!这张妈妈照的多棒!顶尖正好在对角线的尖上,能最大限度地照到小宝塔呢!这么清晰!妈妈的摄影技术越来越棒了!

去西柏坡门前照一个吧,来了西柏坡,怎么也得在门前照一个啊!

这水里划船的,我们嫌太冷了,孩子大人脸都冻得通红通红的。下到下面的台阶上,就可以和水近距离接触了。小家伙一脚就敢往水里踩!

玩累了,好困( ⊙ o ⊙ )啊!虽然是下午五点半了,爸爸抱着我也能睡着呢。摇晃我都不醒的!

晚上睡前要刷牙的,养成卫生好习惯(⊙o⊙)哦!

最后看看2月4号立春的小春妮儿吧!

怎么样?我家的个性新年很开心吧!好久没有这样开心过了呢!过年好( ⊙ o ⊙ )啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +208 14-02-20 15:22 活动奖励
  •   小红花 +3 14-02-20 15:22 活动奖励
个性签名
沙发
我家孩子小的时候也不要压岁钱
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
小孩现在都有
个性签名
回复 2# 帅小虎

是吧,她们可能不知道这是怎么回事,不喜欢大人强加给她,等着一旦知道压岁钱是个好东西,可以买许多喜欢的好东西的时候,就把不得多给点啦。
个性签名
回复 3# 陈奚

啥啊?压岁钱吗?
个性签名
我家小子看到压岁钱都不认爹娘了,就想要玩具 悲泣
回复 6# 小Aric的幸福

O(∩_∩)O哈哈~大点的就是不同( ⊙ o ⊙ )啊!
个性签名
孩子好可爱啊  热热闹闹过新年啊
好多好多图啊
亲 你太厉害了呀
个性签名
开心快乐
回复 8# 欣颀
是啊,这个新年很热闹,整理下吧,要写的东西还真不少。照片正经多呢。
个性签名
回复 9# 可欣妈

是啊,拍了不少照片呢。我就是按照照片写下来的啊。
个性签名
回复 10# 大卫宇飞

哈哈。。。图多是吗?还好啦,反正写了不短的时间。
个性签名
第一名噢,恭喜。
宝贝好可爱哦!照片好多
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》