加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒出喜庆个性的新年】+放烟花感受过年的气息
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒出喜庆个性的新年】+放烟花感受过年的气息

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:8213
楼主

新年因为家中有老人过世第三年,所以家中没有张灯结彩,没有对联,没有福字,有的只是家人在一起团聚。

不过,对于小朋友们来说,这些到是次要的,宝宝虽然没有感受过年的那些东西,但是家人的围绕却让宝宝感受到过年的喜庆,加上外面鞭炮不断,宝宝当然也感到很高兴喽。

对于宝宝来说,第一年有很强烈的感觉想放烟花,所以我便给宝宝买了一些烟花让宝宝随意的玩一玩。而宝宝有了烟花真的是很高兴,有的时候还舍不得放呢,一天就放一到两个,剩下的一定要留下改天再放呢,很是节约呀。今年宝宝放烟花放了几次,这是今年第一次在院子里放烟花时的情景,宝宝背上背着新得到的礼物——气球做的小蜜蜂,手中拿着烟花快乐的放着。这个烟花安全性比较高,所以便由着宝宝放了,如果是危险的那种炮别说宝宝了,我自己都不怎么敢放呢。

看看宝宝手中拿着烟花正在放着,手还不时的晃来晃去,烟花一会便在空中放幻出不同的图案,有的时候是一个圆圈,有的时候是心型,有的时候又是不规则型,不管是什么样的图形,宝宝感受的是烟花在空中那炫丽的色彩和光芒。

看看宝宝当时玩时的照片吧。

之后宝宝在三十晚上和哥哥一起在外面放了一个小时的烟花,不过,宝宝是看的,围绕着烟花转圈,真的是很兴奋呀。烟花让宝宝感受到了一些过年的气息,明年一定要让宝宝感受到过年的味道。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-02-20 15:21 活动奖励
  •   小红花 +1 14-02-20 15:21 活动奖励
沙发
有老人过世第三年是啥习俗啊?那是要过几年才可以?
板凳
新年很喜庆啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
回复 2# 形颖不李

第四年就可以了。
回复 3# 智密密

是呀。小样
回复 2# 形颖不李

第四年就可以了。
qiqiayiyi 发表于 2014-02-14 20:31
规矩好多
回复 6# 形颖不李

是呀。小样
孩子背的气球玩偶 我们这里的孩子也喜欢啊
去年我们放了很多
回复 8# 欣颀

是呀,小朋友们都比较喜欢。
回复 9# 可欣妈

我家宝放得比较少。
回复 11# qiqiayiyi

今年雾霾严重没放
回复 12# 可欣妈