加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第325期试读】《美味的朋友》(0213-0223)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第325期试读】《美味的朋友》(0213-0223)

跳转到指定楼层回复数:146  |  浏览数:32208
宝宝姓名:林林
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:六个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到之后
申请试用理由/宣言:很喜欢
回复 136# 郭红梅

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!
宝宝姓名:阳阳
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:3岁
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:我家宝贝不是很爱吃饭, 不知道看美食书有没有用
宝宝姓名:孙溪溪
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:5岁
提交体验报告日期。2014-3-13
申请试用理由/宣言:这套书我太需要了,对于一个不爱吃饭的宝宝最适合不过,希望能够得到试读的机会。
宝宝姓名:菲儿
宝宝年龄/预产期:7岁
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到后
申请试用理由/宣言:我家孩子有点偏食
宝宝姓名:安安
宝宝年龄/预产期:1岁8个月
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间
申请试用理由/宣言:很可爱的一套书,希望让宝宝在看书的过程中爱上吃饭
回复 141# 李泊宁

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!
回复 139# 溪溪a

温馨提示:
想得到试读试用,首先得

第一次试用成功 第一次写试读感受  可以申请加精吗?http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=162435&i=t&m=28afc
回复 144# 小豆子77

亲爱的,报告和活动都不加精华的,别的贴子可以申精
回复 126# 冰钰愛玥

好嘞~!谢谢亲提醒啊
回复 146# yoki621

不客气的,亲,加油哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》