加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第325期试读】《美味的朋友》(0213-0223)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第325期试读】《美味的朋友》(0213-0223)

跳转到指定楼层回复数:146  |  浏览数:32516
回复 101# tina0524

亲还有试读报告没有交哦
回复 103# 韦晋

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!
宝宝姓名:谦谦
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:4岁
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间。
申请试用理由/宣言:很可爱的图书
个性签名
宝宝姓名:糖糖
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:3岁3个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:看着挺简单易懂的书呢
个性签名

宝宝姓名:1
宝宝年龄/预产期:4
提交体验报告日期。1
申请试用理由/宣言:不爱吃饭的坏孩子应该看
把机会留给小朋友吧
宝宝姓名:优优
宝宝年龄/预产期:1岁8个月
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间。
申请试用理由/宣言:很不错的书,赶紧来申请!
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
宝宝姓名:小麦
宝宝年龄/预产期:14个月
申请试用理由/宣言:很喜欢,希望申请成功。
宝宝姓名:李依依
宝宝年龄/预产期:1岁7个月
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间
申请试用理由/宣言:非常好的书,希望给我一次机会。谢谢
宝宝姓名:潘籽坤
申请试用理由/宣言:很可爱的书呢~小孩子看了应该对吃饭更感兴趣把
个性签名
愿坤宝们健康快乐成长
宝宝姓名:智泽宇
宝宝年龄/预产期:2009年5月
申请试用理由/宣言:儿子一直都不好好吃饭,希望这本绘本可以引导孩子好好吃饭,爱吃饭。
宝宝姓名:妞妞
宝宝年龄/预产期:3岁9个月
申请试用理由/宣言:喜欢这样的绘本
个性签名
妞妞521
宝宝姓名:邢思雨
宝宝年龄/预产期:7个月
申请试用理由/宣言:好绘本讲给宝宝听
宝宝姓名:田剀文
宝宝年龄/预产期:三周岁七个月
运费支付方式:支付宝
申请试用理由/宣言:不知道看完这本书,豪豪会不会自己就爱上吃饭了呢。特别期待啦。
个性签名
我的豪豪宝贝:2010年7月31日 11时35分出生

我的可馨宝贝:2013年1月30日 02时20分出生
宝宝姓名:渲渲
提交体验报告日期。要求提交时间内
申请试用理由/宣言:心喜阅又有好书了,家有不爱吃饭的小朋友,申请好书培养好习惯
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请