加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒出喜庆个性的新年】+过新年看电影
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒出喜庆个性的新年】+过新年看电影

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:7578
楼主

2014的新年,和往年一样,没什么特别之处,在腊月24小年的那天晚上回到家,就去了宝一直期盼的外婆家,在那里痛痛快快地玩了几天,到了29才赶回宝的奶奶家,在婆婆家过的新年,我除了忙着照顾到处乱窜的两宝以外,啥也没做。到了大年初二,就赶着回娘家了。宝一听说回外婆家就又开始兴奋了,对宝来说,外婆家就是他的天堂,那里有很多地方可以玩,而且还有很多小朋友陪着一起玩。

接下来几天就忙着到处拜年了,大宝一听说去拜年就特别地兴奋,因为不仅有很多好吃的可以吃,还有压岁钱可以收,能不高兴吗。小宝呢当然也很兴奋了,成天就是哥哥的小尾巴,走哪就跟哪,一会儿没见哥哥了就开始到处找了。

虽说今年的新年没有什么特别之处,不过还是有点不一样的,那就是带大宝去看了《爸爸去哪儿》的电影,其实说带宝去看,其实是我更想看的。而大宝因为从来没去看过电影,所以一听说看电影就觉得特别好奇,吵着要去看。

之前拍的《爸爸去哪儿》的电视,我一直是忠实观众,然后在年前就看到一直打广告说《爸爸去哪儿》拍了电影,会在大年初一首映,刚开始我误解为大年初一会在湖南卫视首播,所以在大年初一那天,我就锁定湖南卫视等了一整天,结果影都没看到,看来是我弄错了,估计得上电影院才能看到吧。

大年初六,去了小姨家拜年,表妹就和大宝说带他去看电影,我听了就说去吧,咱们三个一起去,反正宝又不要门票,买两张就可以了。表妹说她本来大年初一就想去看了,结果人太多没看成,她告诉我上网团购更便宜,说去就去,立马上网团购了两张,二十多块钱一张,不算贵。买好票,三个人就向电影院出发了。

我们选的是上午场,10点半开始的第一场,还好人不是特别多,拿着券去兑了票,选了中间的位置,看起了电影。大宝第一次上电影完,对什么都充满了好奇,东看看西摸摸,还说看电影原来是这样啊,还时不时地往后看播放电影发光的地方,问我那是什么,我告诉他是播放电影,没有光的话电影就放不了。

整部电影是在动物园里拍的,所以本来不是很喜欢看《爸爸去哪儿》的电视,却对这部电影还是比较喜欢,里面有很多动物的画面,让宝感到特别好玩。不过宝还是没有耐心,有点坐不住,总是站起来一下又坐下。他更喜欢看3D的动画电影,上次在动物园里看了十来分钟,比这次看电影专注多了。有机会以后再带他去看看3D的立体电影。

所以,今年的新年要说比往年有什么特别之处的话,就是新年第一次带宝去看了电影。也算是比较有个性的新年吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-02-20 15:16 活动奖励
  •   小红花 +1 14-02-20 15:16 活动奖励
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
《爸爸去哪儿》差点去看了,最终还是没有看成
板凳
我也想去看结果初一就去人太多连楼都上不去。
回复 3# 托马斯

是的,所以我们晚了几天才去看。
回复 2# 冰钰愛玥

没关系,有机会再去看吧,还不错。
好看吧 我也去看看
回复 6# 欣颀

还可以的,估计孩子喜欢看。
看的人挺多,我们也想去,还没看呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这第一张照片站在一起,差点就以为都是主角明星了呢
回复 9# 小Aric的幸福

呵呵,光线给照的。
回复 8# 帅小虎

是很多人看,孩子特别喜欢。
看电影是不错的哦
过年就是小孩子的年.
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
回复 13# littleladybug

是啊,当了妈妈的都以孩子为中心。
回复 12# 小小菲儿

呵呵,我们还是头一回呢,感觉不错。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请