加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒出喜庆个性的新年】+家有喜事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒出喜庆个性的新年】+家有喜事

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5737
楼主

马年除夕快到了。一家都在忙着准备年货,别人家的都是提前准备好,唯独我们家喜欢最后一天打理,真是忙坏了。除夕那天大伯哥也准备了很多礼品,这是为了初二和侄子一起去未来儿媳妇家准备的
尴尬

还给宝贝买了一辆崭新的蛙式运动车, 有了这车,吃饭就是香,宝贝喜欢得不得了,尴尬
初一的时候宝贝的堂哥又给宝贝一份很贵重的礼物--金镶玉吊坠。
是A货哦,背面写着千足金,尴尬是一个抱福的福娃

马年宝贝什么都不缺,有妈妈买的美衣,爸爸买的零食,还有丰盛的年夜饭。
尴尬发现照片里我们一家举杯干杯的时候居然都是左撇子。

说到年夜饭,最出其不意的是哥哥在饭桌上给我们看了他除夕夜前夜跟女朋友求婚的照片,哇,真是好浪漫呢。遗憾的是光线不好,没有拍到女主角幸福的画面尴尬

这照片里面是宝贝未来的堂嫂,说起来宝贝和哥哥年龄相差有18岁呢,宝贝那个时候习惯叫比妈妈小的女性都叫阿姨,阿姨的,我听着也糊涂了,赶紧叫宝贝改口:姐姐。尴尬

眼看快到元宵节了,今天才知道未来的堂嫂要过来和我们一家吃饭,我发现宝贝特别高兴。我告诉宝贝,我们家要有喜事了,元宵节要还是去外面庆祝一番。现在我都还没有准备好呢,也不知道给侄媳妇什么礼物,我可急坏了。

我们家有喜事,每个人脸上都挂着笑,真是没有比这个更令人高兴了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-02-20 15:44 活动奖励
  •   小红花 +1 14-02-20 15:44 活动奖励
沙发
亲的春节好有年味哦
板凳
快乐满足的新年
好喜气啊。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 小Aric的幸福

家有喜事,嘿嘿。
回复 3# 小小菲儿

恩,恩,快乐。
新年很喜庆啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
应该说 有人用左手开始举起,所以大家就跟着左手了吧 难道真有那么巧
回复 8# 欣颀

大伯说干杯,我们才举杯,看照片才发现我们一家都是左手。碰巧的。
好多年货!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请