加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒出喜庆个性的新年】+米乐第一次回姥姥家过年
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒出喜庆个性的新年】+米乐第一次回姥姥家过年

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:5994
楼主
       这个新年对于米乐来说可能不会留下多么深的记忆,但对于我来说很值得怀念。
       今年早就计划好回我家过年,我已经好多年没有回过老家过春节了,前几年我爸妈不在那边,自从生了孩子后就帮我带孩子所以也一直没回去,今年怎么着也得回去看看了,家里的老人都一年年的老去,他们特别希望我们能回去团圆。
       就在回家前的一周米乐又病倒了,发烧,咳嗽,医院查了是细菌感染,先是烧了几天烧退会又咳嗽,那几天我真是熬坏了,米乐也难受坏了,不吃东西,去年就是年前病了一场,就北京这气候,大人都顶不住不用说那么小的孩子了。还好,走之前好转了不少。我们腊月二十九回的家,家里大致打扫了一下,就去姥姥家吃饭了,三十去的爷爷家,在那陪老人们熬了年,米乐特别喜欢小舅舅的那个二层隔断,上去就不下来了,初一早晨吃过饭又去了姥姥家,姥姥家那人多啊,足足有二十七八口子,吃饭都分成了两桌,米乐那几天还真是小家子气十足,也是因为难受没好利索,特别的粘人,本来想回去放手和别人好好玩玩的,可是根本不行,就找妈妈。
        回来的路上我一下子想起来,今年是姥姥家过年最全的一年,真应该照张全家福的,遗憾没照!

舅舅带着在楼下放烟花

米乐在这祝各位叔叔阿姨,哥哥姐姐,弟弟妹妹们新年快乐!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-02-20 15:21 活动奖励
  •   小红花 +1 14-02-20 15:21 活动奖励
沙发
玩得开心呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

恩,谢谢小虎捧场
小样子好可爱 不过怎么没穿鞋
回复 4# tingxue

那个就是非常不爱穿鞋
新年很喜庆啊
个性签名