加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > > 快乐的春节 小马奔腾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

快乐的春节 小马奔腾

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:7462
楼主
      春节这些天,虽然我们没有出远门,但每天都很开心。妈妈带着敬仪逛逛商场、超市、去小区的健身区域玩玩、又在一个露天游乐场小玩了半天。。。虽然谈不上过得有多丰富多彩,但开心快乐就足够了。
      这是初一那天,我们逛小区大门口的商场。玩了烤画、又在肯德基的小滑梯那儿玩了一小会儿、妈妈带她去地下一楼的超市溜达。超市外有很多小商户,卖着各种各样的商品。这个小摊摆了许多毛绒玩具,敬仪一下子被吸引住了。
img_3715_副本
      小家伙将毛绒玩具一个个地拿起来,摸摸看看抱抱,然后放回去再换下一件,这是妈妈带敬仪逛街时常干的事情。无论碰到多喜欢的东西,敬仪从来没开口要过。所以带宝贝WINDOW SHOPPING,妈妈一点顾虑都没有!
img_3702_副本

今年是马年,形态各异的马形毛绒玩具大行其道。这些马都各有特色,看敬仪喜欢的那个小模样。将小马拿在手里左看右看,还扯着马尾巴跟它说话呢。还好店主也宽容,看敬仪摸她的东西也不阻止,妈妈象征性地拍了几张照片,赶紧拉着宝贝跑了,人要识趣呀哈哈。
img_3703_副本
      敬仪每次出来都不肯回去,她带妈妈来到小区的健身区域,正好碰到了两姐妹。姐姐七岁,妹妹四岁,从山东来到姥爷家过年的。三个小朋友在一起玩得可高兴了。姐姐带着两个妹妹玩,在一旁盯着的两姐妹的姥爷和敬仪妈妈都不用操心了。
img_3795_副本
      看到敬仪妈妈拿出手机拍照,三个孩子还摆好了POSE,很是合作!真羡慕这两姐妹呀,大的带小的玩,永远都有个伴儿。每次见到小朋友,敬仪都很有意愿一起玩,希望宝贝总能偶遇到小朋友,暂时做个伴也是好的。
img_3810_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
敬仪穿红色好水灵啊,哈哈
板凳
那个马儿也好可爱啊  我觉得这次这个红马我也很喜欢
好多马啊,真可爱
宝宝玩得很开心啊
红红火火的好有年味
红红火火的好有年味
红衣服很好看
个性签名

我家今年红马一下子好几个呢,喜欢敬仪这件红色羽绒服
评分记录