加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 两幅EVA拼图贴纸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

两幅EVA拼图贴纸

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5197
楼主

EVA拼图贴纸,敬仪有好一阵子没玩了。妈妈一次性买了一套,二十来张,放在办公室里,时不常拿回去一张,让敬仪保持一些新鲜感。春节放假之前,妈妈挑了两张帮敬仪带去舅舅家。想着放假这么多天,活动要丰富一些才好哇!
      果然,敬仪看到了就要贴。小家伙以前玩过好多张了,轻车熟路,根本不需要任何指导,完全自己独立完成。
      一拆开是这样的,这是一个硬纸板,彩色的背景上勾画出了一些图案。

五颜六色的贴纸,按不同颜色切割好了需要的图案,直接撕下就能贴。

开工了,看敬仪跃跃欲试的样子。

妈妈过来拍敬仪贴贴纸的过程,敬仪故意用小手挡着,不让妈妈拍。真想在这只小嫩手上掐一下,嘿嘿。

不多会儿就贴完了,这是最后的完成图,很可爱吧。

这是大年初一那天贴的另外一幅,名字一看就是“小蝌蚪找妈妈”。

敬仪正对照着图纸贴着呢

最后的完成图如下:

之前完整的各色贴片全部各就各位贴好之后,剩下这些零碎敬仪也舍不得扔掉。毕竟在舅舅家,妈妈不让她随便往家里贴,她就全贴在了自己的书上。要是在我们自己家,妈妈就让她自己找地方,想贴哪儿贴哪儿了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好漂亮啊,特别是那只胖乎乎的小手,看着就想咬一口,哈哈,流口水中
板凳
哇 这样玩真过瘾啊
这种贴画真不错的
没有玩过。不错
很有立体感啊
个性签名

敬仪贴的真好啊,谦贴一会就没耐心了
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请