加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒出喜庆个性的新年】+难忘的2014年新年
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒出喜庆个性的新年】+难忘的2014年新年

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:8045
楼主

新的一年来临,逸程和妈妈恭祝地带的各位哥哥姐姐,叔叔阿姨,小朋友们:一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美!

大年三十,一大家子欢聚在一起吃团圆饭,温馨又热闹!

今年本着经济节约的原则,是在家吃的团圆饭。爷爷奶奶们辛苦了一年了,所以这一桌子的菜都是逸程妈和逸程爸的手艺哦,不错吧,嘻嘻!

菜色可是“中西合璧”,很有特点呢!有西式的新鲜三文鱼,配着日本酱油和芥末,入口即化鲜嫩无比呢!还有爷爷奶奶中意的南方春节必吃的春卷、蛋饺,美味又喜庆……

瞧逸程边吃边玩,多带劲哦~~~

“收压岁钱啦!恭喜发财,红包拿来!”逸程的小金库又聚财啦!开心!

年初一,逸程早早的就起床了!

按照我们这儿的风俗,妈妈给逸程准备了一碗团圆面,寓意“团团圆圆”!

是用小番茄浇汁做的,加上一个晶莹剔透的鸡蛋,味道好极了!

午睡起来妈妈又准备了一碗“满地黄金”糖水,是用西瓜和水果甜玉米做的,听这名字,看那颜色,是不是应景很有过年的气氛啊!

看着大人们忙忙碌碌地打扫,逸程也忙活开了,别看我人小,咱不甘落后,帮着爸爸妈妈贴上春联,挂上中国结,红红火火,喜气洋洋过新年啦!

别忘了,要把妈妈绣的百福图和中国结一起挂在墙上哦!

妈妈说,大年初一吃个大红苹果,寓意“平平安安”,还特意给逸程准备了一份与众不同的饼干,看见没?!饼干上印有“平安快乐”的字,漂亮吧?!小朋友们喜欢吗?小林川子煎饼,松松脆脆,口齿留香。

收新年礼物啦!爸爸妈妈给逸程准备了一架迷你钢琴还有一套新书作为礼物,书香为伴、琴音袅袅,希望能给逸程多点文艺的熏陶!

小朋友们你们也收到新年礼物了吗?

每逢新年,烟花、鞭炮可是必不可少的节目,鞭炮烟花齐开怒放,好不热闹。可是因为最近我们这儿连续雾霾N多天了。

烟花美则美矣,可是对本已糟糕的大气绝对是雪上加霜。所以今年我们家不放烟花炮竹,保护环境从我做起。要赏烟花就站在阳台过过眼瘾也不赖呢!

烟花烂漫,稍瞬即逝!

正月初五财神日,张灯结彩喜气绕,欢天喜地财神到;财气东来好运多,金银满仓笑呵呵。

今天既是财神日,又是爸爸妈妈的结婚纪念日,早晨我们去庙会看了财神大戏,爸爸给妈妈送上了玫瑰虽然只有一朵,可是蓝色妖姬哦!

单枝蓝色妖姬花语:相守是一种承诺,人世轮回中,怎样才能拥有一份温柔的情意!

晚上逸程和爸爸妈妈用巧克力搭建了一个心型,哈哈我们就是甜甜蜜蜜、相亲相爱的一家人!

明天逸程爸爸就要上班了呢,好在妈妈还能多陪逸程一个礼拜,哈哈!

“中西合璧”的美味佳肴,喜庆好看的平安甜食,文艺SYTLE的新年礼物,漂亮缤纷的新年礼花还有温馨有爱的纪念日礼物。

这个年过得还算喜庆个性吧?嘿嘿!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 14-02-09 14:42 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 14-02-20 15:12 活动奖励
  •   小红花 +1 14-02-20 15:12 活动奖励
沙发
小宝好可爱啊,新年礼物很给力!
板凳
亲爱的 你休息挺久的啊 不错 真是个性喜庆的新年 那个满地黄金糖水太好玩了
好喜庆 亲的家好漂亮!
个性签名
哇,好大的红包啊
很多好吃的哦
回复 2# 树丫

哈哈,谢谢啦。
回复 3# 欣颀

恩,马上要上班了呢,在家反而没什么时间上网了呢。
回复 3# 欣颀

那个是自创哦,不错吧。
回复 4# happy栋阳

哈哈,谢谢。
回复 5# 小Aric的幸福

恩,超大呢。
回复 6# 小小菲儿

就是要吃饱喝足呢。
亲的家好大好宽敞啊。
新年很喜庆啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单