加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒出喜庆个性的新年】+红灯笼过大年
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒出喜庆个性的新年】+红灯笼过大年

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:6792
楼主

今年过年是搬新家后的第一年,所以很期待,一家八口人,6个大人,2个小家伙,平时很难得聚在一起的。期待过一个不一样的新年。

在新年装饰上,我买了2个大红灯笼,大红灯笼高高挂,从路上看,还是比较喜庆的。再有就是买了那种闪闪发光的小彩灯,把葡萄架装饰了一下,遗憾的是买少了,有点单调,不过晚上一闪一闪的也很有气氛,俩小家伙会通过窗户看着彩灯,在屋里跳舞,都说好漂亮。再有的装饰就是对联,大福字,还是马年窗饰,每个窗户都贴,很漂亮。这是在装饰上与往年不一样的地方。

在新年安排上也很多花样。往年在北京过年基本也就是参加个庙会,逛个公园。今年我们大年初二去泡温泉,老人小孩都很喜欢,除了人多外,基本玩的很好。大年初三我们去滑雪,就是《爸爸去哪儿》最后一期那种圆圆雪橇,我第一次玩,觉得很好玩,老公拉着我跑,然后从高高的滑道滑下来,很有意思,遗憾的是雪有些快化了,有时候滑到一半就停了。本来安排大年初四去滑冰,票都买好了。结果由于天气变暖冰场不开了,真是遗憾。

大年初五一一感冒发烧,我们的游玩计划也就停止了,所以说主妇最怕的就是家人生病,没心情啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-02-20 15:44 活动奖励
  •   小红花 +1 14-02-20 15:44 活动奖励
个性签名
微信:vvv443095363.
沙发
要不是一一生病,这个年还是很圆满的!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

板凳
回复 2# sisishaoshao

是啊,还是小啊
个性签名
有灯笼就有年味了
这个滑雪好有意思啊,宝贝包裹的真严实
回复 4# 小小菲儿

嗯,有点气氛
个性签名
回复 5# 小Aric的幸福

尴尬挺好玩的
个性签名
新年很喜庆啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
尴尬回复 8# 智密密
个性签名
回复 9# 云水之间 胜利
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
虽然有点小遗憾 ,但是也挺好玩的呀
回复 11# 欣颀

是啊呵呵
个性签名
没到冰场玩真可惜哦
个性签名

回复 13# diandianxuhan

是啊,遗憾啊
个性签名
挂灯笼很喜庆啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请