加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 适合换牙期的宝贝《我那颗摇晃的牙齿绝对绝对不能掉》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

适合换牙期的宝贝《我那颗摇晃的牙齿绝对绝对不能掉》

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:9602
楼主

阅读日期: 02月05日

参与人员:爸爸和宝宝

阅读绘本《我那颗摇晃的牙齿绝对绝对不能掉》

绘本特色:适合换牙期的宝贝哦!

适读年龄:3~6
   阅读心得:

这本《我那颗摇晃的牙齿绝对绝对不能掉》是小家伙认定的这套查理与劳拉系列中,最最喜欢的一本。之最哦!

昨晚小家伙和爸爸一起读了这本最爱的书,呵呵,今天我自己看了一遍,真的是挺有趣的书,不知道小家伙看了这本书,会不会找牙仙子的后账啊,我们已经掉了两颗牙了,可还没有收到牙仙子的硬币呢!哈哈……

这个故事真的很有趣,劳拉的牙齿晃动了,可她并不希望它掉下来,因为那是她的牙,她一颗都不想掉。可后来劳拉看到露塔掉了一颗牙,而这颗牙在牙仙那换了一枚硬币,而露塔用这枚硬币买了一只小鸡。劳拉好羡慕啊!她在想如果自己的牙掉了,在牙仙子那换来一枚硬币,自己就可以买一只长颈鹿了。于是,劳拉开始摇晃那颗活动的牙齿,可牙齿似乎不想离开她,呵呵……最后再吃苹果的时候,牙齿掉了下来。虽然中间还发生了一些小插曲,可劳拉最后还是得到了一枚硬币。劳拉和露塔都换了自己喜欢的小动物,不过这些似乎并没有让两个小姑娘满足,她们开始继续寻找还有没有活动的牙齿,哈哈……

~完~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小娄换牙了吗?熙熙还没有。
板凳
这故事名子 就很逗,都遥遥晃晃了还绝对不能掉
回复 2# 冰钰愛玥

我们都换两颗牙了!
回复 4# 一七二十七

这么快啊,我在害怕这个换牙的问题
这套亲啥时候买的?优惠吗?一直想收,苦于没有合适的活动!
  • 一七二十七
    一七二十七:地带换的!
    04-10 13:52
  • 小逗妈
    小逗妈:回复一七二十七:天哪!那太值了!你太强咧
    04-10 14:44
  • 一七二十七
    一七二十七:回复小逗妈:呵呵,花了好多好多分呢!
    04-10 14:46
  • 小逗妈
    小逗妈:回复一七二十七:这个分分值得花!
    04-10 15:08
个性签名
谢谢楼主分享

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》