加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 晒晒宝宝吃相+我爱我吃+海子角
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒宝宝吃相+我爱我吃+海子角

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5226
楼主

中秋佳节节到,让我试一试这中秋月饼的味道

这炒面真好嘱,看我吃得油光光的

我再躺的吃吧,这样真舒服了,人生一大美食莫过于躺的悠哉悠哉的吃的自己喜欢的东西。
小家伙超爱吃水果,可能跟我怀孕时每天吃了好多水果的原因吧,我来秀几张吧。

天气有点冷,我穿上爸爸的外套,来吃桂圆喽,妈妈说吃桂圆很好,特意为我准备两个碗,一个装桂圆,一个吐核,看我吃的核干不干净啦。

我最喜欢吃的水果就是桔子了,看,我还没剥完,心急的我就先嘱上了,一边吃一边剥吧
有的孩子比较不爱吃,于是作为妈妈肯定心急,想的不吃,肯定是不喜欢吃,就变着花样做,孩子党政军是不爱,担心孩子挨饿,于是买回来一大堆零食,结果零食是吃了,但是饭还是没吃下几多,我觉昨作为妈妈,孩子如果不吃,不要太在意,也不要买零食给他,饿一饿,自然会吃,养成一个好习惯,以扣就不用愁了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-23 12:14 原创内容
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-25 12:41 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-25 12:41 活动奖励
沙发
吃相真可爱呢安慰
板凳
宝贝很棒啊 !
可爱的宝宝
真是太宝宝了,想吃做么自己搞 定。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请