加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 精致女人爱护肤,晒晒新来的护肤品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

精致女人爱护肤,晒晒新来的护肤品

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:7684
楼主

其实我是一个特别注重皮肤保养的女人,可惜皮肤总是不给力,虽然白,可是痘印比较明显,而且缺水比较严重。看着我的汉方一整天即将用完,趁着过年这段时间老公比较大方,就赶紧去看护肤品,给自己添置上一套比较合适的护肤品,也算对得起陪伴了我这接近30年的脸了。

这个牌子算是挺不错的,在商场里售货员说是整个商场里最不含激素、最天然,也是高档的护肤品,额,好吧,我有点被忽悠住了,不过这个牌子补水效果是真的挺出名的。售货员把我的额头卸妆了以后,用卸妆水给我擦拭后又稍作了清洁,然后用了补水的柔肤水,再用了胶原的面霜,只是简单的两样,就让我瞬间感觉额头很水嫩,而且不比化了妆的皮肤差呢,这令我有些兴奋。不过价格也不低,柔肤水还好,200多,接近300元,这瓶胶原的面霜就不便宜了,500多呢。

老公特大方的拿卡出来说:“你可劲买吧,算我送你的礼物。”嘻嘻,赶紧收了这两瓶,售货员和我谈的也很投机,办了会员卡,说以后多给我往里面积分,达到2400分就可以换产品了,然后送我小样,互相留了QQ号和电话,做个朋友嘛,其实我还是有点小心思的,希望认识这个朋友,以后就可以经常享受到她家的小样了,免费的嘛,肯定也不差的,嘻嘻。

大合照:

柔肤水,挺大一瓶的,220毫升,补水效果很棒哦!

海洋胶原紧致面霜,令我想起了一句广告语,弹弹弹,弹走鱼尾纹

回家试过以后确实效果还不错,大概看了一下,够我用一两个月的,我是比较浪费护肤品的

赠送的面膜和一瓶卸妆水,据说这个面膜他们也是专卖的,一张差不多一二百呢。

给我办理的会员卡,这次买的两个七百多,都给我积分了,回头她再跟我积上分,就等着换护肤品喽!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个应该不错的呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
看起来很不错呀,冬天就应该多补水
我对不起我的脸啊,嘿嘿
确实不便宜 不过效果好也是值得的 我前段时间换化妆品有点过敏  不敢用了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
亲真会保养
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
价格也不便宜啊
这牌子最近我们这边的超市也在主推,哈哈,不过我也不为所动。因为我一直用的是便宜实用的相宜本草,其实护肤品适合自己就行,之前买的的贵的,不适合就一直放着,浪费啊。
看起来不错的产品,以后有效果再告诉我们。
个性签名
这牌子补水不错的,我最近皮肤问题也特多,整个下巴上都是痘,烦死了
相比之下,我对不起我的那张脸啦!哈哈。。。
个性签名
我很懒的,平时都不护肤,有化妆的话才用洗面奶洗
我自从生了孩子,基本啥都不用了
这个牌子我没有用过,我一般用孕妇专用的,补水效果很赞哦。
就要对自己好点,
个性签名
http://doumajiajuguan.taobao.com  豆妈家具馆欢迎你!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请